Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3438 р.
Евро: 69,9001 р.

В Димитровграде не хватает знаков «Пешеходный переход»
Прокуратура Димитровграда выявила нарушения законодательства, регламентирующего вопросы безопасности дорожного движения. Она установила, что дублирующие дорожные знаки 5.19.1 «Пешеходный переход» не установлены по более чем 40 адресам.

Указателей не было в том числе на двух переходах на перекрестке улиц Юнг Северного Флота - Гвардейская - проспект Димитрова, на перекрестке улица Гвардейская - проспект Ленина – улица Ангарская.

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании городской администрации и руководства муниципального казенного учреждения «Городские дороги» срочно устранить все выявленные проверкой нарушения. Его требования были в полном объеме удовлетворены.

фото с donnews.ru



13.11.2017 в 10:37
248


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области установят новые дорожные знаки

168 обновленных указателей в скором времени появятся в семи муниципальных образованиях региона. Департамент автомобильных дорог Ульяновской области заплатит за изготовление и установку вместе со всем необходимым порядка 1,8 миллиона рублей.

23 октября, в 11 : 50

926

Подкуровский Армагеддон

Сегодня со второго раза ульяновский облизбирком и ТИК зарегистрировали инициативную группу по запуску процедуры по проведению референдума на территории Подкуровскорго сельского поселения «О принятии нового генерального плана».

вчера, в 13 : 55

1421

Алексей Кошаев продолжает рыть себе могилу

Причем в самом прямом смысле. Накануне очередных выборов, вопреки мнению жителей и заявлению прокуратуры, горадминистрация Димитровграда объявила аукцион на проведение торгов по расширению кладбищ прямо под окнами жителей поселка Дачный.

вчера, в 13 : 13

585

Пьяного водителя отправили в колонию

Житель Димитровграла был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

вчера, в 11 : 50

76