Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,4337 р.
Евро: 75,3890 р.

В Димитровграде не хватает знаков «Пешеходный переход»
Прокуратура Димитровграда выявила нарушения законодательства, регламентирующего вопросы безопасности дорожного движения. Она установила, что дублирующие дорожные знаки 5.19.1 «Пешеходный переход» не установлены по более чем 40 адресам.

Указателей не было в том числе на двух переходах на перекрестке улиц Юнг Северного Флота - Гвардейская - проспект Димитрова, на перекрестке улица Гвардейская - проспект Ленина – улица Ангарская.

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании городской администрации и руководства муниципального казенного учреждения «Городские дороги» срочно устранить все выявленные проверкой нарушения. Его требования были в полном объеме удовлетворены.

фото с donnews.ru



13.11.2017 в 10:37
480


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области установят новые дорожные знаки

168 обновленных указателей в скором времени появятся в семи муниципальных образованиях региона. Департамент автомобильных дорог Ульяновской области заплатит за изготовление и установку вместе со всем необходимым порядка 1,8 миллиона рублей.

23 октября, в 11 : 50

1206

В пригороде Димитровграда остановят угольное производство

По запросу Городской думы Димитровграда многострадальному производству угля, которое ужасно дымит и мешает нормально жить и дышать чистым воздухом жителям поселка Дачного и села Русский Мелекесс, приходит момент отвечать за свое производство.

сегодня, в 14 : 02

40

В Чердаклинском районе снесут 14 незаконно построенных объектов

Прокурор Чердаклинского района подал в суд исковое заявление об обязании ООО «Русьдревстрой» снести 14 незаконно возведенных капитальных строений на арендованных лесных участках, которое на сегодняшний день в полном объеме удовлетворено.

сегодня, в 09 : 31

209

Застройщик «ТД КПД-1» нарушает права дольщиков

Согласно закону, застройщик, технический заказчик и генеральный подрядчик, занимающиеся долевым строительством многоквартирных домов и прочих объектов недвижимости, обязаны открыть банковские счета в одном и том же уполномоченном банке.

сегодня, в 09 : 07

176