Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0061 р.
Евро: 69,4030 р.

В Димитровграде не хватает знаков «Пешеходный переход»
Прокуратура Димитровграда выявила нарушения законодательства, регламентирующего вопросы безопасности дорожного движения. Она установила, что дублирующие дорожные знаки 5.19.1 «Пешеходный переход» не установлены по более чем 40 адресам.

Указателей не было в том числе на двух переходах на перекрестке улиц Юнг Северного Флота - Гвардейская - проспект Димитрова, на перекрестке улица Гвардейская - проспект Ленина – улица Ангарская.

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании городской администрации и руководства муниципального казенного учреждения «Городские дороги» срочно устранить все выявленные проверкой нарушения. Его требования были в полном объеме удовлетворены.

фото с donnews.ru



13.11.2017 в 10:37
141


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области установят новые дорожные знаки

168 обновленных указателей в скором времени появятся в семи муниципальных образованиях региона. Департамент автомобильных дорог Ульяновской области заплатит за изготовление и установку вместе со всем необходимым порядка 1,8 миллиона рублей.

23 октября, в 11 : 50

834

В ИК-9 заключенные напали на сотрудников колонии

Ульяновская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области проводит проверку по факту обращения сегодня, 21 ноября 2017 года, за медицинской помощью двух сотрудников колонии №9

позавчера, в 17 : 34

368

Прокуратура расторгла фиктивный брак

В отделе ЗАГС по Чердаклинскому району Агентства ЗАГСа по Ульяновской области был зарегистрирован брак 27-летнего жителя Таджикистана с 36-летней жительницей села Уразгильдино, который вызвал вопросы у районной прокуратуры.

позавчера, в 16 : 14

191

Начальник заводского бюро задушил жену проводом

Начальник бюро ООО «Димитровградский вентильный завод» признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

позавчера, в 09 : 50

152