Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Димитровграде не хватает знаков «Пешеходный переход»
Прокуратура Димитровграда выявила нарушения законодательства, регламентирующего вопросы безопасности дорожного движения. Она установила, что дублирующие дорожные знаки 5.19.1 «Пешеходный переход» не установлены по более чем 40 адресам.

Указателей не было в том числе на двух переходах на перекрестке улиц Юнг Северного Флота - Гвардейская - проспект Димитрова, на перекрестке улица Гвардейская - проспект Ленина – улица Ангарская.

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании городской администрации и руководства муниципального казенного учреждения «Городские дороги» срочно устранить все выявленные проверкой нарушения. Его требования были в полном объеме удовлетворены.

фото с donnews.ru



13.11.2017 в 10:37
403


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области установят новые дорожные знаки

168 обновленных указателей в скором времени появятся в семи муниципальных образованиях региона. Департамент автомобильных дорог Ульяновской области заплатит за изготовление и установку вместе со всем необходимым порядка 1,8 миллиона рублей.

23 октября, в 11 : 50

1124

Больного туберкулезом инзенца принудительно отправят на госпитализацию

39-летний мужчина, состоящий на учете в медучреждении здравоохранения с диагнозом «туберкулез», игнорировал требования медперсонала о необходимости незамедлительной госпитализации и систематически отказывался от посещения противотуберкулезного кабинета.

сегодня, в 09 : 00

23

На территории «Воскресенского некрополя» уберут свалки и поставят урны

Прокурор Ленинского района подавал в суд иск об обязании горадминистрации оборудовать территорию старого кладбища на улице Карла Маркса урнами и площадками для сбора мусора и устранить свалки и сухой смет в секторе захоронений.

вчера, в 11 : 22

128

Телефонный мошенник проведет в колонии три с половиной года

Житель поселка Сосновка Оренбургской области был признан судом виновным в мошенничестве, совершенном с причинением значительного ущерба (ч.2 ст.159 УК РФ), и приговорен к 3,5 годам колонии строгого режима.

вчера, в 10 : 57

115