Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,5499 р.
Евро: 75,5541 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Димитровграде не сносят аварийные дома
Прокуратура Димитровграда установила, что в рамках областной адресной программы на территории города было осуществлено переселение жильцов аварийных домов.

При этом 26 таких опасных жилых зданий, расположенных по улицам Байкальской, Прониной, Пушкина, Севастопольской, Самарской, Шмидта, Тухачевского, 981 км, Куйбышева и другим, до сих пор не снесены. Работы по утилизации объектов и строительного мусора не проведены.

Прокурор Димитровграда потребовал от исполняющего обязанности главы администрации города устранить выявленные проверкой нарушения и привлечь к ответственности всех виновных должностных лиц.

фото с bel-reka.ru



11.01.2018 в 10:44
417


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ввели ограничение на проведение плановых проверок в отношении представителей малого бизнеса

С 1 января 2019 года по 31 декабря 2020 года не проводятся плановые проверки в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, отнесенных к субъектам малого предпринимательства.

вчера, в 12 : 50

219

Главный эколог райадминистарции ответит за игнорирование обращения

Осенью прошлого года главный эколог отдела архитектуры и строительства администрации муниципального образования «Старокулаткинский район» на протяжении длительного времени игнорировала обращение местной жительницы.

вчера, в 12 : 28

180

Ударившего росгвардейца ульяновца отправили в колонию строгого режима

Утром 22 апреля 2018 года патруль Росгвардеии попытался доставить нарушителя общественного порядка в территориальное подразделение ОВД. Мужчину задержали возле одного из домов по проспекту Гая, он находился в состоянии алкогольного опьянения.

вчера, в 11 : 41

112

В Карсуне не снесли расселенные дома

В рамках областной адресной программы на территории Карсуна были переселены жильцы пяти аварийных многоквартирных домов по улице Куйбышева. Районная прокуратура установила, что опасные здания до сих пор не снесены.

18 января, в 10 : 36

304

ОНФ провел мониторинг состояния аварийных домов в Ульяновске

Активисты регионального отделения Общероссийского народного фронта в Ульяновской области присоединились к проведению всероссийского мониторинга аварийных многоквартирных домов, находящихся без управления на август текущего года.

12 сентября, в 11 : 21

625