Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

В Димитровграде не сносят аварийные дома
Прокуратура Димитровграда установила, что в рамках областной адресной программы на территории города было осуществлено переселение жильцов аварийных домов.

При этом 26 таких опасных жилых зданий, расположенных по улицам Байкальской, Прониной, Пушкина, Севастопольской, Самарской, Шмидта, Тухачевского, 981 км, Куйбышева и другим, до сих пор не снесены. Работы по утилизации объектов и строительного мусора не проведены.

Прокурор Димитровграда потребовал от исполняющего обязанности главы администрации города устранить выявленные проверкой нарушения и привлечь к ответственности всех виновных должностных лиц.

фото с bel-reka.ru



11.01.2018 в 10:44
142


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Водителю-наркоману, наехавшему на маленького велосипедиста, грозит 4 года колонии

В суд было отправлено уголовное дело, возбужденное в отношении новоульяновца. Мужчина обвиняется в управлении автомобилем в состоянии наркотического опьянения, повлекшем тяжелое травмирование малолетнего велосипедиста.

сегодня, в 11 : 06

33

Дочь жертвы получит 1 миллион рублей от убийцы

Житель Ульяновского района был признан судом виновным в убийстве и приговорен к 11 годам трем месяцам колонии строгого режима. С него взыщут 1 миллион рублей в пользу дочери убитого в возмещение морального вреда.

сегодня, в 09 : 59

55

Чиновникам ульяновской администрации грозит уголовная ответственность за невнимание к проблемам жителей Новосвияжского пригорода

В результате оползня, сошедшего 7 июля 2017 года, и сложившейся в связи с этим чрезвычайной ситуации 31 дом по улице Новосвияжский пригород получил повреждения, влекущие опасность эксплуатации.

12 декабря, в 09 : 42

177

На снос аварийных домов потратят 6 миллионов рублей

Комитет жилищно-коммунального хозяйства администрации города Ульяновска заказывает снос аварийных домов на территории муниципального образования. Компания-исполнитель может получить за работу порядка 6 миллионов рублей.

16 ноября, в 08 : 30

952

Проверят наличие табличек на аварийных домах

С 15 по 28 сентября в Ульяновской области будет проходить мониторинг информационных табличек, размещенных на фасадах признанных аварийными и подлежащих переселению многоквартирных домов.

29 августа, в 13 : 41

961