Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,7044 р.
Евро: 75,2492 р.

В Димитровграде откроют знак в память о павших на войне
Завтра, в День памяти и скорби – день начала Великой Отечественной войны, на набережной Верхнего пруда в Димитровграде пройдет торжественное открытие памятного знака «Памяти павших - во имя живых».

Он представляет собой камень с установленной на нем мемориальной доской.

Инициаторы открытия памятника – активисты местного движения «Вместе - мы сила». Проект, который они реализуют, направлен на благоустройство и озеленение территории Верхнего пруда. Благодаря инициативам активистов на набережной уже появились новые лавочки и сцена, заработал фонтан, переправу украсили столбы освещения и цветные гирлянды.

Теперь представители движения планируют установить памятный знак ради ветеранов. Последнее время активисты благоустраивали территорию набережной и готовили ее к открытию.

фото с vk.com/public151092929



21.06.2018 в 12:17
812


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Крупозаводе не отапливали квартиру ветерана Великой Отечественной войны

Прокуратура Новоспасского района возбудила дела об административном правонарушении по ст.7.23 КоАП РФ в отношении руководителя МБУ «Юг-Сервис» и самого учреждения в связи с непоставкой теплоэнергии в квартиру дома № 10 по улице Новая в поселке Крупозавод.

9 января, в 09 : 51

244

На старом кладбище реставрируют могилы фронтовиков

К концу сентября на территории старого ульяновского кладбища на улице Карла Маркса планируется завершить реставрацию шести могил ветеранов Великой Отечественной войны. Работы организует благотворительный фонд «Возрождение Воскресенского некрополя».

20 сентября, в 14 : 38

467

Горшенин и дороги. Депутаты Димитровграда выяснили, где в городе убирают снег

Второй по величине город Ульяновской области Димитровград, как и Ульяновск, в минувшем году благодаря полному бездействию городских чиновников оказался в снежном плену. Жители жалуются на отвратительную уборку улиц и дворов.

15 февраля, в 11 : 30

1993

Ульяновск, Мулловка, Тереньга… Команда Морозова обещает обещать обещанное

Уровень доверия к региональной власти и «Единой России» у ульяновцев катастрофичен настолько, что это наконец-то признал и сам Морозова. Спасать ситуацию кинул своих самых видных едроссов.

8 февраля, в 23 : 11

3497