Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,7519 р.
Евро: 79,1749 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Димитровграде откроют знак в память о павших на войне
Завтра, в День памяти и скорби – день начала Великой Отечественной войны, на набережной Верхнего пруда в Димитровграде пройдет торжественное открытие памятного знака «Памяти павших - во имя живых».

Он представляет собой камень с установленной на нем мемориальной доской.

Инициаторы открытия памятника – активисты местного движения «Вместе - мы сила». Проект, который они реализуют, направлен на благоустройство и озеленение территории Верхнего пруда. Благодаря инициативам активистов на набережной уже появились новые лавочки и сцена, заработал фонтан, переправу украсили столбы освещения и цветные гирлянды.

Теперь представители движения планируют установить памятный знак ради ветеранов. Последнее время активисты благоустраивали территорию набережной и готовили ее к открытию.

фото с vk.com/public151092929



21.06.2018 в 12:17
724


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

После вмешательства прокуратуры пенсионерке присвоили статус вдовы участника Великой Отечественной войны

86-летней жительнице Засвияжского района Ульяновска незаконно отказали в выдаче удостоверения о праве на льготы как вдове участника Великой Отечественной войны.

8 августа, в 11 : 04

475

Обыкновенное мошенничество. «Техно-Поволжье Ко» попало под уголовное дело

Димитровградский долгострой по ул. Свирской, который вот уже пять лет не может построить фирма бизнесмена Ананьева, ищет новых инвесторов. Прокуратура – похищенные при строительстве средства обманутых дольщиков.

сегодня, в 10 : 44

310