Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

В Димитровграде первая жертва сосулей
Прокуратура г.Димитровграда Ульяновской области проводит проверку по факту травмирования местного жителя вследствие падения льда с крыши жилого дома. К расследованию происшествия подключился региональный Следственный комитет.

Сегодня, 22 февраля 2017 года, в учреждение здравоохранения доставлен 22-летний мужчина с открытой открытой черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами.

Установлено, что данные телесные повреждения были причинены вследствие схода снега и наледи с крыши дома №14 по проспекту Ленина.

В этой связи Прокуратура г.Димитровграда Ульяновской области проводит проверку соблюдения должностными лицами управляющей компании, обслуживающей указанное жилое здание, а также руководства органов власти требований законодательства об обеспечении безопасности жизни и здоровья населения в зимний период.

У Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области вызывает серьезное беспокойство случаи неконтролируемого схода снега и падения ледяных глыб с крыш и козырьков зданий. Только за несколько последних дней по сообщениям региональных средств массовой информации упавшими снежными массами были повреждены несколько имущественных объектов (автомашина и павильон остановки общественного транспорта).

В связи с изложенным Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области обращается к организациям, осуществляющим обслуживание домов жилого фонда, а также ко всем собственникам объектов недвижимости с просьбой организовать и обеспечить проведение соответствующих работ по очистке крыш многоэтажных домов, водостоков и подъездных козырьков от образовавшихся в результате таяния снежных глыб и наледи. По всем случаям получения жителями региона травм от падения сосулек и снега органами Следственного комитета по Ульяновской области в обязательном порядке будут организованы процессуальные проверки и при установлении фактов преступного бездействия виновные должностные лица будут привлечены к уголовной ответственности.


фото u74.ru



22.02.2017 в 19:18
473


Комментарии:

Гость [23 февраля, в 09 : 19]

"...Сосули"!?-бл-дь!

Гость [25 февраля, в 16 : 12]

Вот Валентина Ивановна! Так сосули и прилепились ...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Когда спорт становится не доступным. Ульяновские власти вновь готовы взять все расходы по ЧМ по бенди

Сколько бы сотен миллионов бюджетных рублей не вкачивалось в проведение спортивных мероприятий в Ульяновской области и на их пиар-сопровождение, массовый спорт от этого в регионе не развивается и не становится популярным.

вчера, в 17 : 12

300

Город, где Путин проиграет…

Димитровград вполне может стать одним из немногих городов России, где действующий президент Владимир Путин проиграет предстоящие выборы.

вчера, в 09 : 05

1838

Развалины, заваренные тренажеры, желто-белый Ленин и смешной фонтан. Как подготовили парк Матросова к школьным каникулам

Благоустроительные работы в старейшем городском парке им. Александра Матросова начались в 2014 году, тогда на входе заменили борткамень, поставили детский автогородок. Обещали продолжить благоустройство, но на этом все.

позавчера, в 19 : 09

794

Заместитель руководителя Федеральной службы по ветеринарному надзору попался на незаконном предпринимательстве

Следственный комитет по Ульяновской области возбудил уголовное дело в отношении заместителя руководителя Управления Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Чувашской Республике и Ульяновской области.

2 мая, в 15 : 59

2229

Гоп-стоп. В Ульяновской области группа сотрудников полиции подозревается в получении взятки

Следственный комитет по Ульяновской области возбудил уголовное дело по факту покушения на получение взятки в крупном размере группой сотрудников органов внутренних дел (ч. 3 ст. 30, п. «а,в» ч. 5 ст. 290 УК РФ).

20 апреля, в 13 : 07

2307

Двухлетний ребенок выпал из окна

Прокуратура Засвияжского района начала проверку по факту доставления в медучреждения двухлетнего мальчика. Вчера ночью ребенок выпал из окна квартиры одного из домов, с высоты 2-го этажа.

вчера, в 10 : 25

210

Город, где Путин проиграет…

Димитровград вполне может стать одним из немногих городов России, где действующий президент Владимир Путин проиграет предстоящие выборы.

вчера, в 09 : 05

1838

Дезертир из Димитровграда Давид Зиганшин за побег и убийство медсестер проведет за решеткой 18 лет

Третий окружной военный суд в Ленинградском окружном военном суде вынес приговор трем военнослужащим, признанным в зависимости от роли виновными в убийстве двух медсестер 442-го госпиталя, краже, дезертирстве и попытке незаконного пересечения границы.

22 мая, в 11 : 07

646

Димитровградские боксерши привезли с всероссийских соревнований три медали

На прошлой неделе в Копейске Челябинской области завершился всероссийский турнир класса «А» по боксу, посвященный памяти дважды Героя Советского Союза Семена Хохрякова. В «копилке» ульяновских участников – три медали.

17 мая, в 15 : 09

135

Бесхозяйственность городской власти в очередной раз привела к травмированию ребенка

Второй пострадавшей за неделю от свалившейся с крыши многоквартирного дома снежной глыбы оказалась учащаяся ульяновской средней школы № 57. Происшествие произошло вчера, 3 февраля, по адресу улица Радищева, 166.

4 февраля, в 16 : 29

1769

Ульяновцы жалуются на сосульки

Главрегионнадзор продолжает проводить акцию «Ледовый патруль». В конце прошлой недели ульяновцы пожаловались на неубранные снежные шапки и сосульки на крышах по двенадцати адресам и по пяти адресам – на плохое содержание придомовой территории.

10 февраля, в 15 : 02

562

От ульяновцев собирают жалобы на сосульки

Главная государственная инспекция регионального надзора Ульяновской области объявила о начале акции «Ледовый патруль». В рамках нее от горожан собирают информацию о наличии сосулек и снежных свесов на крышах многоквартирных домов.

29 декабря, в 07 : 45

806

Цирк вместо массовых катаний. «Волга-Спорт-Арена» на полгода закрыла ледовый сезон

В Ульяновске на полгода отменяются массовые катания на коньках. Ни дети, ни профессиональные спортсмены, ни любители не смогут использовать ледовый дворец «Волга-Спорт-Арена» по его прямому назначению.

17 мая, в 12 : 57

1073

МЧС просит не выходить на лед

Главное управление МЧС России по Ульяновской области призывает граждан завершить сезон рыбалки и отказаться от выхода на лед ради собственной жизни. Лед на водоемах региона стал рыхлым, его прочность постоянно снижается.

20 марта, в 10 : 29

238