Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6082 р.
Евро: 73,9484 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Димитровграде первая жертва сосулей
Прокуратура г.Димитровграда Ульяновской области проводит проверку по факту травмирования местного жителя вследствие падения льда с крыши жилого дома. К расследованию происшествия подключился региональный Следственный комитет.

Сегодня, 22 февраля 2017 года, в учреждение здравоохранения доставлен 22-летний мужчина с открытой открытой черепно-мозговой травмой и многочисленными ушибами.

Установлено, что данные телесные повреждения были причинены вследствие схода снега и наледи с крыши дома №14 по проспекту Ленина.

В этой связи Прокуратура г.Димитровграда Ульяновской области проводит проверку соблюдения должностными лицами управляющей компании, обслуживающей указанное жилое здание, а также руководства органов власти требований законодательства об обеспечении безопасности жизни и здоровья населения в зимний период.

У Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области вызывает серьезное беспокойство случаи неконтролируемого схода снега и падения ледяных глыб с крыш и козырьков зданий. Только за несколько последних дней по сообщениям региональных средств массовой информации упавшими снежными массами были повреждены несколько имущественных объектов (автомашина и павильон остановки общественного транспорта).

В связи с изложенным Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области обращается к организациям, осуществляющим обслуживание домов жилого фонда, а также ко всем собственникам объектов недвижимости с просьбой организовать и обеспечить проведение соответствующих работ по очистке крыш многоэтажных домов, водостоков и подъездных козырьков от образовавшихся в результате таяния снежных глыб и наледи. По всем случаям получения жителями региона травм от падения сосулек и снега органами Следственного комитета по Ульяновской области в обязательном порядке будут организованы процессуальные проверки и при установлении фактов преступного бездействия виновные должностные лица будут привлечены к уголовной ответственности.


фото u74.ru



22.02.2017 в 15:18
1237


Комментарии:

Гость [23 февраля, в 05 : 19]

"...Сосули"!?-бл-дь!

Гость [25 февраля, в 12 : 12]

Вот Валентина Ивановна! Так сосули и прилепились ...

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Димитровград выбирает главу. 26 депутатов проголосовали за коммуниста Богдана Павленко

Сегодняшнее заседание Гордумы для города атомщиков является судьбоносным. Спустя практически год саботажа со стороны губернатора Морозова, Димитровград все-таки получит нового главу. Впервые за многие годы им может стать не единоросс.

сегодня, в 09 : 06

523

Минуя региональный ФАС и конкуренцию. Итоги строительства кластера экстремальных видов спорта в Димитровграде

В мифической борьбе главы Ульяновской области Сергея Морозова за соблюдение закона о защите конкуренции побеждают нарушения закона самим Морозовым.

вчера, в 16 : 24

1075

Пиво под видом кваса. Росалкогольрегулирование ловит Михаила Родионова на производстве безакцизного алкоголя

Уголовные дела по факту неуплаты налогов ООО «Заводом Трехсосенским», закрытые Следственным комитетом, соблюдать законы бизнесмена Михаила Родионова не научили. ООО «Завод Трехсосенский» продает безакцизное пиво под видом кваса.

21 января, в 12 : 22

7322

Уголовное дело бывшего замначальника полиции Эдуарда Осянина, крышевавшего подпольный спиртзавод, направлено в суд

Региональный СК завершил расследование громкого уголовного дела в отношении бывшего заместителя начальника регионального Управления МВД России по Ульяновской области Эдуарда Осянина. Ему вменяется получение взяток на сумму более 12,8 млн. руб.

2 апреля, в 07 : 08

3091

Посадили наркоторговцев из межрегиональной преступной группы

Организаторы и участники наркобизнеса приговорены в Ульяновске к лишению свободы на сроки от 6 до 10 лет с отбыванием наказаний в колониях общего и строгого режимов со штрафами в доход государства в размере от 80 тысяч до 120 тысяч рублей.

сегодня, в 09 : 08

55

По решению суда внутриквартальные проезды Заволжья включат в реестр муниципальной собственности

На асфальтобетонном покрытии проездов между рядом домов на бульваре Новосондецкий и проспекте Врача Сурова имеются многочисленные выбоины. При глубине, доходящей до 12 см, их площадь превышает 50 кв. см.

вчера, в 08 : 00

98

Димитровград выбирает главу. 26 депутатов проголосовали за коммуниста Богдана Павленко

Сегодняшнее заседание Гордумы для города атомщиков является судьбоносным. Спустя практически год саботажа со стороны губернатора Морозова, Димитровград все-таки получит нового главу. Впервые за многие годы им может стать не единоросс.

сегодня, в 09 : 06

523

Минуя региональный ФАС и конкуренцию. Итоги строительства кластера экстремальных видов спорта в Димитровграде

В мифической борьбе главы Ульяновской области Сергея Морозова за соблюдение закона о защите конкуренции побеждают нарушения закона самим Морозовым.

вчера, в 16 : 24

1075

Программа по благоустройству дворов в Димитровграде под угрозой срыва из-за многомиллионного долга «Ростелекому»

Ульяновский филиал ПАО «Ростелеком» через суд добился приостановления операций на счетах комитета по жилищно-коммунальному комплексу администрации Димитровграда Ульяновской области. К началу июля ведомство задолжало ему порядка 44,5 миллионов рублей.

15 августа, в 05 : 56

311

Бесхозяйственность городской власти в очередной раз привела к травмированию ребенка

Второй пострадавшей за неделю от свалившейся с крыши многоквартирного дома снежной глыбы оказалась учащаяся ульяновской средней школы № 57. Происшествие произошло вчера, 3 февраля, по адресу улица Радищева, 166.

4 февраля, в 13 : 29

2806

При проверке очистки ульяновских дворов от снега нашли только одно нарушение

Инспекторы регионального департамента жилищной политики и государственного жилищного надзора в понедельник проверили состояние придомовых территорий в черте областного центра.

12 декабря, в 10 : 25

399

Ульяновцы жалуются на сосульки

Главрегионнадзор продолжает проводить акцию «Ледовый патруль». В конце прошлой недели ульяновцы пожаловались на неубранные снежные шапки и сосульки на крышах по двенадцати адресам и по пяти адресам – на плохое содержание придомовой территории.

10 февраля, в 12 : 02

1139