Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,7238 р.
Евро: 75,5692 р.

В Димитровграде повторно определили результаты выборов под контролем судебным приставов
Судебные приставы Ульяновской области проконтролировали исполнение судебного решения о повторном определении результатов выборов депутатов.

Под контролем сотрудников местного отдела судебных приставов исполнено судебное решение об обязании территориальной избирательной комиссии Димитровграда рассмотреть вопрос об определении общих результатов выборов депутатов Городской думы третьего созыва и внести изменения в протокол в части определения списка избранных депутатов по единому избирательному округу.

В рамках возбужденного исполнительного производства председателя территориальной избирательной комиссии предупредили об уголовной ответственности за неисполнение судебного решения. После этого требования исполнительного документа были срочно исполнены в полном объеме.

фото с dumadgrad.ru








27.09.2018 в 09:01
598


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Под контролем судебных приставов сиротам предоставили квартиры

В прошлом месяце под контролем судебных приставов межрайонного ОСП 32 жителям региона из числа детей-сирот и лиц, оставшихся без попечения родителей, предоставили благоустроенные жилые помещения.

8 октября, в 10 : 29

384

По иску прокуратуры остановлено строительство жилого дома на набережной Свияги

Железнодорожный районный суд Ульяновска признал незаконными действия городской администрации по выдаче разрешения на строительство жилого дома по адресу: ул. Набережная р. Свияги, 81а.

19 сентября, в 09 : 03

393

Сергей Миронов просит Памфилову проверить работу ульяновского облизбиркома

Похоже, бессменного руководителя региональной избирательной комиссии Юрия Андриенко, как и всю работу этого органа на территории Ульяновской области, ждут глобальные проверки. Лидер СР Сергей Миронов заявил о многочисленных нарушениях на выборах.

20 сентября, в 18 : 36

3165

Сергей Титов: Голосовая служба доставки на дом, или Как «высокие технологии» работают на селе

Мы тут по старинке ходим на выборы на свои участки пешком и не подозреваем, что в районах области народ уже давно голосует, не выходя из дома и, возможно, даже, не вставая с дивана. Видимо, высокие технологии.

14 сентября, в 13 : 19

3387

Ждать ли ульяновцам перемен?

Правительство Ульяновской области после оглушительного провала команды Морозова на минувших выборах в ЗСО полностью деморализовано. Губернатор Морозов трусливо переложил всю вину за провал на подчиненных, хотя стоило взять ответственность на себя.

13 сентября, в 14 : 28

9137