Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

В Димитровграде продавали поддельные запчасти «ДААЗ»
При проверке торговой точки ООО «Регион–Н» в Димитровграде вскрылся факт реализации автомобильных запасных частей с признаками нелегального производства с изображением, сходным с изображением зарегистрированного товарного знака АО «ДААЗ».

В продаже находились выключатель зажигания разных видов, замок топливного бака, наружные ручки. Стоимость оригинальной продукции ДААЗа соответствующей модификации варьируется от 180 до 1490 рублей. Экспертиза показала, что изделия имеют отличия по способу нанесения рельефных надписей по общим и частным признакам от образцов, представленных на исследование, из чего можно сделать вывод, что они изготовлены не АО «ДААЗ».

Компании назначили административное наказание в виде предупреждения, а весь фальсификат (15 единиц автодеталей) по решению суда направили на уничтожение.

фото с Prom.ua



12.02.2018 в 14:11
459


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

ДААЗ должен 9 миллионов рублей за негативное воздействие на воду

В конце июня вступит в силу решение суда о взыскании акционерного общества «Димитровградский автоагрегатный завод» средств за оплату коммунальных услуг. Предприятие не заплатило «Ульяновскому областному водоканалу».

23 июня, в 08 : 18

616

В Ульяновской области выявляют поддельные справки о концентрации загрязняющих веществ

Ульяновский ЦГМС-филиал «Приволжского УГМС» - уполномоченного представителя Росгидромета - сообщил, что отмечаются случаи предоставления проектными организациями фиктивных справок о фоновой концентрации и климатических характеристиках, якобы им выданных.

5 февраля, в 08 : 07

431