Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,4026 р.
Евро: 75,6512 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Димитровграде сдали в аренду кладбище
Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд иск о признании постановления администрации Димитровграда и договора, заключенного с МУП «Сервис-К», недействительными.

В апреле 2017 года горадминистрация почти на год передала муниципальному унитарному предприятию «Сервис-К» земельный участок площадью более 1 тысячи кв. м по улице Куйбышева. Землю сдали в аренду для размещения кладбища (колумбария). При этом должностные лица органа местного самоуправления, вопреки требованиям законодательства, предоставили МУПу объект без проведения торгов. Кроме того, возможность передачи общественных кладбищ в ведение хозяйствующего субъекта и наделения его полномочиями органа местного самоуправления по решению вопросов местного значения противоречит законодательству.

иллюстрация с agenstvo33.ru



20.12.2017 в 09:46
650


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Самарская компания занималась дератизацией димитровградских кладбищ без лицензии

Самарское ООО научно-производственная фирма «Бионат» привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

14 сентября, в 11 : 20

591

Отремонтируют дорогу у северного кладбища

Департамент автомобильных дорог региона заказывает ремонт автомобильной дороги «Казань-Буинск-Ульяновск»-Ишеевка-Ундоры-граница области» км 1+970 (слева), км 2+000 (справа).

16 августа, в 13 : 37

583

На кладбищах Старомайнского района нет резервуаров для воды

Прокурор Старомайнского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования установить на кладбищах в ряде поселков, селах и деревне резервуары с водой для хозяйственных нужд и контейнеры для сбора мусора.

5 июня, в 10 : 06

451

Администрацию Ульяновского района обязали заключить договор аренды участка

Решением Ульяновского районного суда были удовлетворены требования местной жительницы, которая подала иск к администрации МО «Ульяновский район» об обязании заключить договор аренды земельного участка.

10 марта, в 14 : 22

897

В Павловском районе реконструируют очистные сооружения

Прокурор подал иск с требованием запретить сброс недостаточно очищенных сточных вод на почву, обеспечить надлежащую организацию водоотведения, провести работы по реконструкции/строительству очистных сооружений на территории Павловского городского поселени

сегодня, в 13 : 19

36

В Коржевском сельском поселении нарушили законодательство о безопасности гидротехнических сооружений

Администрация МО «Коржевское сельское поселение» Инзенского района не рассчитала вероятный вред, который может быть причинен жизни и здоровью граждан, имуществу физических и юридических лиц.

сегодня, в 12 : 24

76

«Богатое наследство». Как димитровградская коммуналка докатилась до банкротства

Кризис власти довел город атомщиков до огромных проблем с «Газпромом». На сегодняшний день Димитровград должен компании-монополисту за поставленный газ почти полмиллиарда рублей.

вчера, в 15 : 53

1142

Гарантии вышли. В Федеральном высокотехнологичном центре медицинской радиологии ломается оборудование

В строящемся центре медицинской радиологии в Димитровграде выходит из строя оборудование, на котором еще даже не приступили к лечению пациентов. Более того, гарантийные обязательства на которое уже закончились.

позавчера, в 11 : 57

2296