Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,5499 р.
Евро: 75,5541 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Димитровграде сдали в аренду кладбище
Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд иск о признании постановления администрации Димитровграда и договора, заключенного с МУП «Сервис-К», недействительными.

В апреле 2017 года горадминистрация почти на год передала муниципальному унитарному предприятию «Сервис-К» земельный участок площадью более 1 тысячи кв. м по улице Куйбышева. Землю сдали в аренду для размещения кладбища (колумбария). При этом должностные лица органа местного самоуправления, вопреки требованиям законодательства, предоставили МУПу объект без проведения торгов. Кроме того, возможность передачи общественных кладбищ в ведение хозяйствующего субъекта и наделения его полномочиями органа местного самоуправления по решению вопросов местного значения противоречит законодательству.

иллюстрация с agenstvo33.ru



20.12.2017 в 09:46
776


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Самарская компания занималась дератизацией димитровградских кладбищ без лицензии

Самарское ООО научно-производственная фирма «Бионат» привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

14 сентября, в 11 : 20

676

Отремонтируют дорогу у северного кладбища

Департамент автомобильных дорог региона заказывает ремонт автомобильной дороги «Казань-Буинск-Ульяновск»-Ишеевка-Ундоры-граница области» км 1+970 (слева), км 2+000 (справа).

16 августа, в 13 : 37

667

На кладбищах Старомайнского района нет резервуаров для воды

Прокурор Старомайнского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования установить на кладбищах в ряде поселков, селах и деревне резервуары с водой для хозяйственных нужд и контейнеры для сбора мусора.

5 июня, в 10 : 06

516

Администрацию Ульяновского района обязали заключить договор аренды участка

Решением Ульяновского районного суда были удовлетворены требования местной жительницы, которая подала иск к администрации МО «Ульяновский район» об обязании заключить договор аренды земельного участка.

10 марта, в 14 : 22

950

Ввели ограничение на проведение плановых проверок в отношении представителей малого бизнеса

С 1 января 2019 года по 31 декабря 2020 года не проводятся плановые проверки в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, отнесенных к субъектам малого предпринимательства.

вчера, в 12 : 50

221

Главный эколог райадминистарции ответит за игнорирование обращения

Осенью прошлого года главный эколог отдела архитектуры и строительства администрации муниципального образования «Старокулаткинский район» на протяжении длительного времени игнорировала обращение местной жительницы.

вчера, в 12 : 28

181

В Димитровграде пытаются избрать сити-менеджера. Морозов против всех

В мэрии Димитровграда комиссия приступила к рассмотрению документов кандидатов на должность главы администрации города атомщиков. Состав комиссии по формуле 4х4 вновь не позволил избрать председателя, с правом в два голоса.

18 января, в 15 : 05

2854

Эхо мэрства Морозова. В Димитровграде выставили на торги все имущество обанкроченного 15 лет назад «Димитровградводоканала»

В Димитровграде назревает очередной скандал с продажей с молотка всех инженерных коммуникаций бывшего МУП «Димитровградводоканал», обанкроченного еще во времена мэрства Сергея Морозова.

17 января, в 17 : 12

3129

Подставные директора из Димитровграда могут лишиться свободы

Две жительницы города Димитровграда весной-летом 2018 года за денежное вознаграждение предоставили свои паспорта граждан РФ для внесения фиктивных сведений в специализированный единый государственный реестр юридических лиц.

10 января, в 10 : 27

354