Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,6261 р.
Евро: 69,2650 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Димитровграде сдали в аренду кладбище
Прокуратура Ульяновской области направила в арбитражный суд иск о признании постановления администрации Димитровграда и договора, заключенного с МУП «Сервис-К», недействительными.

В апреле 2017 года горадминистрация почти на год передала муниципальному унитарному предприятию «Сервис-К» земельный участок площадью более 1 тысячи кв. м по улице Куйбышева. Землю сдали в аренду для размещения кладбища (колумбария). При этом должностные лица органа местного самоуправления, вопреки требованиям законодательства, предоставили МУПу объект без проведения торгов. Кроме того, возможность передачи общественных кладбищ в ведение хозяйствующего субъекта и наделения его полномочиями органа местного самоуправления по решению вопросов местного значения противоречит законодательству.

иллюстрация с agenstvo33.ru



20.12.2017 в 09:46
267


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Не погост, а просто ГОСТ

На минувшей неделе в Димитровграде вновь разгорелся скандал вокруг расширения кладбища в сторону поселка Дачный.

22 ноября, в 12 : 16

4134

Городскую похоронную службу Ульяновска оштрафовали на 50 тысяч рублей

По решению Ленинского районного суда МБУ «Городская специализированная похоронная служба города Ульяновска» назначили наказание в виде административного штрафа в размере 50 тысяч рублей.

16 ноября, в 08 : 21

275

Администрацию Ульяновского района обязали заключить договор аренды участка

Решением Ульяновского районного суда были удовлетворены требования местной жительницы, которая подала иск к администрации МО «Ульяновский район» об обязании заключить договор аренды земельного участка.

10 марта, в 14 : 22

704

Дочь жертвы получит 1 миллион рублей от убийцы

Житель Ульяновского района был признан судом виновным в убийстве и приговорен к 11 годам трем месяцам колонии строгого режима. С него взыщут 1 миллион рублей в пользу дочери убитого в возмещение морального вреда.

сегодня, в 09 : 59

8

«Силен» оштрафуют за не сданный вовремя дом

Прокурор Заволжского района Ульяновска возбудил в отношении генерального директора ООО «Силен» и самой компании дела об административном правонарушении по ч.2 ст.14.28 КоАП РФ. Им грозит наказание в виде крупных штрафов.

сегодня, в 09 : 15

80

«Гиппократ» готовят к банкротству. Отвечать за разливы барды в Мулловке некому

Арбитражный суд Самарской области, а вслед за ним апелляционная и кассационная инстанция удовлетворили иск ИФНС России по Октябрьскому району Самары к ООО «Гиппократ», признав последнего банкротом.

вчера, в 16 : 27

985

Димитровградскому бизнесмену Зимину предъявлено обвинение в незаконной охоте на косуль

В январе 2017 года от охотничьего инспектора Лебяжинского лесничества в органы внутренних дел поступило заявление по факту незаконной охоты на двух косулей в селе Лебяжье Мелекесского района Ульяновской области.

22 декабря, в 13 : 00

1945