Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,6261 р.
Евро: 69,2650 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Димитровграде управляющие компании полтора года обманывали жителей, завышая стоимость горячей воды
Прокуратура Ульяновской области выявила факты необоснованного увеличения управляющими компаниями города Димитровграда размера платы за горячее водоснабжение.

Установлено, что управляющие организации – общества с ограниченной ответственностью «СервисГрад», «Новое время», «РЭУ», «СервисГрад 1», «УК Техник», «Сантехоборудование», «Сансервис», «ЖКХ-Лидер» завышали плату за горячее водоснабжение.

В частности, в период с марта 2015 по ноябрь 2016 гг. при осуществлении расчетов ими не применялся норматив на подогрев тепловой энергии для соответствующих нужд. Это повлекло необоснованное увеличение размера платы за горячее водоснабжение.

В этой связи Прокурор г.Димитровграда Ульяновской области потребовал от директоров всех названных управляющих компаний в представлениях незамедлительно устранить выявленные проверкой нарушения, исключив аналогичные факты впредь, и привлечь к строгой ответственности виновных должностных лиц. Димитровградцы в свою очередь имеют полное право требовать перерасчета оплаченных счетов.

Также материалы прокурорской проверки направлены в контролирующие органы для привлечения коммерческих структур и их руководителей к административной ответственности по ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности по управлению многоквартирными домами с нарушением лицензионных требований).

Кроме того, прокуратурой отменено очередное постановление органов внутренних дел об отказе в возбуждении уголовного дела по факту неправомерных действий должностных лиц управляющей компании ООО «Новое время» при начислении платы за коммунальную услугу «горячее водоснабжение» жильцам ряда многоквартирных домов по улицам Прониной и 50 лет Октября.



22.02.2017 в 10:25
2490


Комментарии:

Гость [22 февраля, в 14 : 44]

Кстати, "Новое время" некоторым домам еще в октябре прошлого года пересчитали. мне вот лично чуть больше 1000 рэ вернули. думаю, надули. надо пересчитать с 2015 года.

Гость [22 мая, в 15 : 24]

Сегодня заплатила за горячую воду больше 3 тыс руб за 10 кубов. Вода в кране как парное молоко. Кому жаловаться?

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Гиппократ» готовят к банкротству. Отвечать за разливы барды в Мулловке некому

Арбитражный суд Самарской области, а вслед за ним апелляционная и кассационная инстанция удовлетворили иск ИФНС России по Октябрьскому району Самары к ООО «Гиппократ», признав последнего банкротом.

вчера, в 16 : 27

975

Где лучшие зимним рейвы? В Ульяновске! Где самые улетные и креативные ивенторы? В Ульяновске!

Пока все активно обсуждают танцы парней в портупеях и Диану Шурыгину, в Ульяновске прошёл праздник - 75 лет Ульяновской области. Отмечать планировали пышно, но что-то пошло не так.

20 января, в 19 : 07

1338

Наири Чатинян: «У нас не внутренняя политика, а извращенная внутренняя жизнь»

Одним из неформальных лидеров оппозиционного движения в регионе после известных тереньгульских «стачек» против строительства китайского цемзавода» стал 40-летний Наири Чатинян из поселка Скугареевка. С ним встретился корреспондент «Молодежки».

19 января, в 19 : 53

2102

Димитровградскому бизнесмену Зимину предъявлено обвинение в незаконной охоте на косуль

В январе 2017 года от охотничьего инспектора Лебяжинского лесничества в органы внутренних дел поступило заявление по факту незаконной охоты на двух косулей в селе Лебяжье Мелекесского района Ульяновской области.

22 декабря, в 13 : 00

1945

Димитровградские управляющие компании необоснованно увеличили размер платы за горячее водоснабжение

Прокуратура Ульяновской области установила, что ООО «СервисГрад», «Новое время», «УК Техник», «РЭУ», «СервисГрад 1», «Сантехоборудование», «ЖКХ-Лидер» и «Сансервис» завышали плату за горячее водоснабжение.

22 февраля, в 09 : 31

580

Новоульяновцев незаконно отключали от горячего водоснабжения

Вступило в силу решение суда по иску о признании незаконными действий коммунальщиков и газоснабжающей организации по отключению населения и объектов соцсферы от источников жизнеобеспечения, поданным прокурором Ульяновского района Ульяновской области.

0 00, в 00 : 00

694