Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

В Елховом Озере построят водозаборную скважину
На устройство водозаборного сооружения в селе Елховое Озеро Цильнинского района Ульяновской области потратят порядка 1 миллиона рублей.

Средства изысканы из областного бюджета (основная часть) и из бюджета муниципального образования. Работы планируется провести этим летом.

Елховое Озеро входит в число муниципальных образований, в которых год назад наблюдались проблемы с водоснабжением. Напоминаем, что в 15 муниципалитетах, в том числе Цильнинском районе, были изданы нормативные акты, регламентирующие использование воды из соответствующих централизованных систем в дневное время. Подробнее: http://ulnovosti.ru/content/6/40913/ Прокуратура признала постановления незаконными. Прокурор Цильнинского района вносил руководству представление об устранении нарушений и принимал другие меры административного воздействия. В результате местное коммунальное предприятие было выужено провести мероприятия по восстановлению водоснабжения жителей села Елховое Озеро.

фото с bvs69.ru



13.06.2019 в 11:53
657


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Социально-экономические чудеса Ульяновской области. Жители села Старый Белый Яр несколько месяцев живут без воды

Руководство Ульяновской области продолжает испытывать на прочность терпение жителей региона, каждый раз преподнося им все новые «сюрпризы» из старого набора.

15 июня, в 12 : 46

3567

Три старинных дома с улицы Энгельса могут включить в реестр объектов культурного наследия

Правительство Ульяновской области заказывает работы по проведению государственной историко-культурной экспертизы в отношении объектов культурного наследия, расположенных на территории региона.

16 августа, в 13 : 05

892