Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,6159 р.
Евро: 75,5358 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Инзе ведется работа над парком имени Горького
Этой весной стало известно, что в Инзе планируется провести полную реконструкцию парка Диатомового комбината, который будет переименован в парк имени Горького.

Управление архитектуры и строительства района уже заказывает подготовку территории. На ее проведение заложено почти 2 миллиона рублей. Исполнителя выберут в августе по итогам аукциона.

В течение месяца на Парковой улице будут проводиться земляные и озеленительные работы. Запланированы расчистка площади от кустарника, обрезка и валка деревьев, а также высадка новы. Кроме того, рабочие выполнят перенос теплотрассы.

В дальнейшем, согласно информации пресс-службы областного правительства, будет восстановлена историческая входная группа парка, установлены спортивные и детские площадки, устроены велодорожки.

фото с ipernity.com



14.08.2018 в 14:55
691


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Липовое озеленение. Зеленая Конституция врио Морозова безмолвствует в интересах чьих-то кошельков

Ульяновск с каждым днем все больше превращается в каменные джунгли. Заявленная ВРИО Морозовым Зеленая Конституция не работает, это просто очередной документ для прикрытия и пиара.

23 июня, в 15 : 00

2827

Макаров решил заморозить инзенцев

На начало этого месяца в Инзе отсутствовал запас угля, подлежащего реализации местным жителям для теплоснабжения их домов. Нарушение выявила межрайонная прокуратура.

7 ноября, в 09 : 58

189

Ужасы Ульяновской области: как выживают жители инзы

Медперсонал Инзенской районной больницы ежедневно совершает героические подвиги, но об этом прогубернаторская пресса никогда не напишет. Это позор правлению команды губернатора Морозова.

26 августа, в 23 : 01

4804