Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7730 р.
Евро: 70,6286 р.

В Ишеевке не убирали снег с крыш
Прокуратура Ульяновского района объявила директору муниципального унитарного предприятия «Ишеевское» предостережение о недопустимости нарушения закона и прав граждан, связанного с недопущением накопления снега на кровлях зданий.

На крышах ряда многоквартирных домов на территории Ишеевкир были обнаружены снежно-ледяные массы слоем более допустимых 30 сантиметров. Неконтролируемый их сход создавал угрозу жизни и здоровью людей.

Во исполнение требований прокурора Ульяновского района администрация МУПа срочно организовала проведение соответствующих работ по очистке крыш и карнизов зданий от снега и наледи.

Всего по требованию региональной прокуратуры с начала года на территории региона были очищены крыши свыше 435 многоквартирных домов и социальных учреждений.

фото с politeka.net



01.04.2019 в 08:11
234


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Тольяттинца арестовали за убийство отца

Жителю Тольятти предъявлено обвинение по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет. Он арестован.

сегодня, в 07 : 43

46

Неубранный лед повредил перекрытия в исправительном учреждении

В этом месяце некон¬тролируемый сход ледяных масс с крыши одного из зданий ульяновской тюрьмы повлек значительное повреждение верхнего и несущих перекрытий перехода между режим¬ными корпусами.

29 марта, в 06 : 30

219

Ишеевское городское кладбище утопает в мусоре

Ульяновцы, приехавшие накануне в чистый четверг на Ишеевское городское кладбище, были шокированы тем, в каком ужасном состоянии оно находится. Кругом грязь и кучи мусора, которые в этом году можно увидеть везде.

25 апреля, в 17 : 29

830

Благоустройство как распил бюджетного бабла. Колесова ни за что не отвечает

Пиар-кампания, развернувшаяся вокруг благоустройства в Ульяновской области, далека от той реальности, которую преподносят губернаторские СМИ. На деле – брак и подмена обещанного на картинках более дешевыми объектами и материалами.

8 ноября, в 14 : 36

5036