Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Карсуне прошел прием предпринимателей
Прокурор Ульяновской области Сергей Хуртин совместно с уполномоченным по защите прав предпринимателей в регионе Екатериной Толчиной встретился с предпринимателями, осуществляющими деятельность на территории Карсунского района.

В ходе личного приема представители бизнес-сообщества сообщили об имеющихся у них проблемах. Обращения были связаны с вопросами необходимости дальнейшей ликвидации административных барьеров и совершенствования законодательства, направленного на охрану интересов индивидуальных предпринимателей и юридических лиц.

По итогам проведенного приема прокурор Ульяновской области поручил руководителям подразделений аппараты региональной прокуратуры проанализировать конкретные ситуации и внести соответствующие предложения. Рассмотрение всех обращений, поступивших в ходе данного личного приема, находится на контроле руководства прокуратуры региона.



30.03.2017 в 11:04
213


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Цифры и факты. Прокуратура Ульяновской области подвела итоги работы в 2016 году

Сегодня под председательством прокурора Ульяновской области Сергея Хуртина состоялось расширенное заседание коллегии, на которой подведены итоги деятельности региональных органов прокуратуры в минувшем году.

9 февраля, в 17 : 46

1187

Главный прокурор области Сергей Хуртин взял на контроль угрозы коллекторов в адрес ЦГКБ

Прокурор Ульяновской области поручил провести проверку по факту незаконных действий коллекторов в отношении медицинских работников Центральной городской клинической больницы.

14 сентября, в 20 : 04

1304

На должность омбудсмена по защите прав предпринимателей в Ульяновской области предложена адвокат Екатерина Толчина

Ее кандидатура уже согласована правительственной комиссией, а в ближайшее время, наверняка, будет утверждена губернатором Ульяновской области и уполномоченным при президенте РФ по защите прав предпринимателей Борисом Титовым. По сути, окончательное утверж

13 октября, в 13 : 44

3115

Министерство промышленности, строительства, ЖКК и транспорта нарушало права предпринимателей

Министерство промышленности, строительства, жилищно-коммунального комплекса и транспорта уличили в несоблюдении интересов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

29 марта, в 10 : 40

298

Управление по охране объектов культурного наследия нарушило права предпринимателей

Прокуратура Ульяновской области установила, что руководство регионального Управления по охране объектов культурного наследия допускало некачественное планирование и проведение проверок и грубо отступало от порядка их реализации.

9 марта, в 11 : 31

246

Карсунских предпринимателей приглашают на прием

Прокурором Ульяновской области Сергеем Анатольевичем Хуртиным и уполномоченным по защите прав предпринимателей в регионе Екатериной Алексеевной Толчиной будет проводиться прием предпринимателей, осуществляющих деятельность в Карсунском районе.

22 марта, в 10 : 40

236