Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

В Карсуне развесят светодиодные шары
Муниципальное казенное учреждение «Управление делами» администрации Карсунского района приобретает новогодние украшения.

Заявки от поставщиков закончили принимать в конце прошлой недели. У победителя аукциона закупят 15 светодиодных шаров (каждый стоит порядка 8 тысяч рублей), 4 гирлянды синего цвета, две белого и две красного по цене 3,4-3,6 тысяч за штуку. В целом на все украшения потратят до 150 тысяч рублей. Их доставят в администрацию в ближайшее время.

фото с cmextorg.ru



17.12.2018 в 09:14
393


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

«Дорогой Сергей Иванович!». Чиновники Ульяновской области организовали флешмоб новогодних поздравлений губернатору Морозову

Искусственное поднятие рейтинга губернатора Морозова в глазах ульяновцев достигло своего дна. Ответственные за внутреннюю политику приступили к откровенному насилию над людьми и детьми, формируя культ личности Морозова.

29 декабря, в 19 : 57

8142

Три старинных дома с улицы Энгельса могут включить в реестр объектов культурного наследия

Правительство Ульяновской области заказывает работы по проведению государственной историко-культурной экспертизы в отношении объектов культурного наследия, расположенных на территории региона.

16 августа, в 13 : 05

889