Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9776 р.
Евро: 70,6546 р.

В Карсунском районе есть «ничейное» ГТС
На территории Большепоселковского сельского поселения Карсунского района было обнаружено бесхозяйное недвижимое имущество – гидротехническое сооружение на реке Семилейка.

Нарушение выявила Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура. Она внесла в адрес сельской администрации представление о его устранении, однако та не приняла мер. Межрайонный прокурор подал иск в суд, требуя обязать орган местного самоуправления поставить на учет бесхозяйное ГТС. Его заявление было удостоверено. Теперь представители администрации должны будут обратиться с заявлением и необходимыми документами в орган регистрации права. Устранение нарушения законодательства о безопасности гидротехнических сооружений находится на контроле прокуратуры.




20.06.2019 в 07:46
226


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

У предпринимателя изъяли запрещенный товар

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура провела на территории региона проверку по выявлению и пресечению реализации запрещенных орудий лова. В одной из торговых точек было выявлено нарушение.

11 июля, в 06 : 49

112

Две администрации допустили нарушения при обеспечении безопасности гидротехнического сооружения

Этим летом Ростехнадзор проводил проверки на территории Ульяновской области. Было проконтролировано исполнение законодательства со стороны администраций Тереньгульского района и Мулловки.

9 июля, в 12 : 55

439

Ростехнадзор проведет проверки в муниципальных образованиях Ульяновской области

В 2019-м году представители федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору проведут плановые проверки в десяти муниципальных образованиях Ульяновской области.

1 марта, в 04 : 54

611