Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

В Карсунском районе за долги отключили телефоны скорой помощи
Ввиду отсутствия платежей прямые телефоны скорой медицинской помощи 03 и 103 в ЦРБ оказались отключены. На скорую помощь людям дозвониться невозможно.

Все ответственные лица, которые пытались объяснить ситуацию, что звонить нужно через 112, сами, видимо, не удосужились проверить надежность данной связи. Когда местные жители звонят на телефон ЕДДС, операторы связи передают сигнал на стационарные телефоны местной скорой помощи, которые отключены. ЕДДС приняла решение передавать звонки на сотовые телефоны местных фельдшеров. До многих из которых тоже не могут дозвониться.

Как ранее писали Ulnovosti.ru, долги бюджетных организаций Ульяновской области достигли трех миллиардов: http://ulnovosti.ru/content/1/Posle_nas_hot_defolt_Dolgi_byudzhetnyh_organizaciy_Ulyanovskoy_oblasti_dostigli_treh_milliardov/ Источник в одном из областных учреждений здравоохранения рассказал, что реальная причина образования задолженности — дефицит финансирования по программе государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи. С 2016 года общий дефицит составил 7,1 миллиарда рублей.

фото с 365info.kz



21.06.2019 в 08:48
739


Комментарии:

Гость [21 июня, в 10 : 48]

вот тебе, бабушка. и Юрьев день!

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


Гость [21 июня, в 11 : 43]

Официальное заявление и.о. Министра здравоохранения Ульяновской области Инны Чигиревой

Сегодня на региональных интернет-порталах появилась информация о том, что в Карсунском районе были отключены номера скорой помощи.

Официально заявляю, что это фейковая новость! В Карсунском районе не было отключения телефонов скорой помощи. Со вторника бригада скорой помощи Карсунской районной больницы обслужила 55 вызовов, полученных по экстренным телефонам.

Было временное отключение стационарного телефона у нескольких специалистов администрации больницы и в двух отделениях,где организовано служебное общение медперсонала. На оказании помощи гражданам это не повлияло. Вчера работа телефонной линии у всех работников была восстановлена.

Жители по -прежнему могут вызвать «скорую» по номеру 03 - со стационарного телефона и 112- с мобильного и стационарного.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

За медиков и персонал Карсунской районной больницы не заплатили налоги

У еще одной районной больницы должны «заморозить» счета за долги перед налоговой службой. Такое решение приняли в арбитражном суде региона. Оно должно вступить в силу в десятых числах декабря.

10 декабря, в 10 : 46

423

У администрации Анненково заморозят счета

В конце этого месяца приостановят операции на лицевых счетах очередного органа местного самоуправления – администрации муниципального образования «Анненковское сельское поселение».

вчера, в 07 : 15

260

У 2 тысяч жителей Ульяновской области приостановили газоснабжение из-за долгов

С начала года «Газпром межрегионгаз Ульяновск» приостановил газоснабжение более 2 тысячам потребителей из числа физических лиц. Они задолжали в общей сложности 52 миллиона 500 тысяч рублей.

позавчера, в 12 : 07

382