Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,2009 р.
Евро: 70,6724 р.

В Карсунском районе задержали автобус с неисправной тормозной системой
В это воскресенье сотрудники ОГИБДД МО МВД России «Карсунский» остановили автобус «Неоплан», перевозивший 40 пассажиров из Москвы в Чимкент через Ульяновскую область. Были выявлены грубые нарушения правил безопасности.

Оказалось, что у транспортного средства неисправная тормозная система. Кроме того, было зафиксировано отсутствие ремней безопасности в салоне. 34-летнего водителя привлекли к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.5 и ч. 2 ст. 12.5 КоАП РФ. Автобус отравили на специализированную стоянку. Пассажиры прошли проверку режима временного пребывания иностранных граждан на территории Российской Федерации.

Всего за прошедшие выходные в Ульяновской области проверили 102 автобуса, осуществляющих междугородные перевозки, 32, занятых на международных маршрутах, 9 пригородных и 2 городских. В результате выявлено 57 нарушений правил дорожного движения, допущенных водителями.

фото с AvtoMotoSpec.ru



10.10.2017 в 04:19
596


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Водитель снова сел за руль пьяным

Прокурор Тереньгульского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении жителя Ульяновской области, грубо нарушившего ПДД.

9 марта, в 12 : 22

1162

За взятку взыскали тридцать тысяч рублей

Жителю Ульяновской области назначили штраф в несколько десятков тысяч. Его дело (ч. 3 ст.30 ч., 3 ст. 291 УК РФ) рассматривалось в суде. Причиной стало то, что мужчина попытался дать взятку сотруднику ГИБДД.

16 марта, в 09 : 32

1540

Операция «Школьный автобус»: От ликвидации сельских школ к ликвидации безопасности пассажирских перевозок

Волна оптимизации малокомплектных школ, прокатившаяся катком по селам Ульяновской области, не оставила жителям другого выбора, кроме как возить детей за образованием за несколько километров. В качестве компенсации – выделили школьные автобусы.

4 апреля, в 11 : 02

3086

В результате ДТП в Мелекесском районе погибли три человека и один пострадал

Сейчас выясняются обстоятельства и причины страшной аварии в Мелекесском районе. По предварительным данным, водитель грузовика выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом.

22 марта, в 08 : 02

568