Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,7494 р.
Евро: 75,3281 р.

В Киндяковке незаконно ставили на учет мигрантов
Прокуратура инициировала возбуждение уголовных дел по фактам попыток организации платных каналов нелегальной миграции. Два нарушения были выявлены в Железнодорожном районе Ульяновска.

33-летний Александр Кошельков оформлял уведомления о прибытии в квартиру одного из домов по улице Варейкиса граждан Таджикистана и Узбекистана. 19-летний Евгений Филиппов оказывал ту же услугу иностранцам из Узбекистана и Азербайджана. Мигранты были зарегистрированы в квартире одного из домов по проспекту Гая. Таким образом двумя «предпринимателями» были поставлены на учет 16 человек. Реальное местонахождение иностранцев ульяновцам не было известно.

Были возбуждены уголовные дела по статье 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

фото с MySLO.ru



24.04.2017 в 13:37
440


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В доме незаконно поставили на учет 10 мигрантов

По материалам прокурорской проверки в отношении жительницы Ульяновска возбуждено уголовное дело по статье 322.3 УК РФ. В ходе прокурорской проверки были установлены нарушения, связанные с нелегальной миграцией.

2 августа, в 10 : 00

380

Житель Ишеевки может сесть на 5 лет за нападение за женщину-полицейского

Жителю Ульяновского района Дмитрию Крысину предъявлено обвинение по ч.1 ст.318 УК РФ (применении насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей).

вчера, в 11 : 34

80

Прокуратура Ульяновской области отмечает 75-летний юбилей

Завтра работники ульяновской прокуратуры отметят свой профессиональный праздник. Накануне этих событий наш корреспондент встретился с начальником уголовно-судебного управления Прокуратуры Ульяновской области Ольгой Евгеньевной Гришиной.

11 января, в 10 : 05

1136

В отношении рыболовов возбудили четыре уголовных дела

За пять дней проведения операции «Путина» в Ульяновской области возбуждено четыре уголовных дела по фактам незаконной добычи водных биологических ресурсов. Ущерб, нанесенный противоправными действиями рыболовов, превысил 30 тысяч рублей.

21 апреля, в 17 : 25

928

В Заволжье стали меньше убивать, но больше торговать наркотиками

В заволжском райсуде подвели итоги. В прошлом году было рассмотрено 390 уголовных дел, осуждено 378 лиц. На 33,3% снизилось количество дел об убийстве, но дел о незаконных действиях с наркотиками и психотропными веществами стало больше на 14,8%.

2 февраля, в 12 : 43

1294