Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7606 р.
Евро: 71,1696 р.

В Кротовке должны организовать освещение улицы
На улице Заводская в селе Кротовка в настоящее время отсутствует сеть наружного освещения.

Нарушение выявила Прокуратура Засвияжского района города Ульяновска. По ее мнению, подобное бездействие должностных лиц создает угрозу жизни и здоровью людей, способствует совершению в отношении них правонарушений, негативно отражается на безопасности движения, и
грубо ущемляет интересы граждан, имеющих конституционные гарантии государства на цивилизованные условия жизнедеятельности и защиту от преступных посягательств.

Прокурор Засвияжского района направил в суд иск об обязании администрации города организовать наружное освещение улицы в Кротовке. Его заявление было в полном объеме удовлетворено. Решение суда уже вступило в законную силу.

фото с ryazanovskoe.ru



29.04.2019 в 05:11
148


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В пригороде Ульяновска отремонтируют сети уличного освещения

Управление дорожного хозяйства и транспорта администрации города Ульяновска заказывает ремонт сетей уличного освещения в пригородной зоне. Опоры, светильники, лампы и провода заменят в Кротовке.

4 августа, в 10 : 22

877

В Базарном Сызгане по одному фонарю на улицу

На улице Заречная в поселке Базарный Сызган на протяженности 1,3 км есть лишь один фонарь. Нарушения выявила Инзенская межрайонная прокуратура Ульяновской области. Аналогичная ситуация наблюдается еще на трех улицах поселка: это Кирова, Дорожная и Осиновк

25 сентября, в 06 : 49

146

По решению суда в селе установят фонари

Суд удовлетворил требования иска прокуратуры Тереньгульского района об обязании администрации муниципального образования «Тереньгульское городское поселение» организовать уличное освещение в села Гладчиха.

13 февраля, в 08 : 07

398

В ульяновском «Союзе моряков-подводников» составляли фиктивные договоры

Прокуратура Ульяновской области направила материалы проверки МОО «Союз моряков-подводников» в следственные органы для возбуждения в отношении теперь уже его бывшего руководителя уголовного дела по ч.3 ст.159 УК РФ.

сегодня, в 07 : 51

200