Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,3877 р.
Евро: 71,5457 р.

В Кузоватовском районе скважины используют без лицензии
МУП «Коромысловское ЖКХ» эксплуатирует 16 скважин для обеспечения водой жителей Коромысловского сельского поселения. Как установила прокуратура Кузоватовского района, предприятие осуществляет деятельность без лицензии на недропользование.

МУП не исполняет нормы по охране природы и ведет безучетную добычу ресурсов. Следствиями незаконных действий его руководства могут быть многочисленные нарушения прав жителей на благоприятную окружающую среду и угроза их санитарно-эпидемиологическому благополучию.

Прокурор Кузоватовского района возбудил в отношении генерального директора «Коромысловского ЖКХ» дело об административном правонарушении по ч.1 ст.7.3 КоАП РФ. За пользование недрами без лицензии в качестве наказания предусматривается крупный штраф.

фото с rcapsolutions.org



21.06.2018 в 05:13
981


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновской области банкротится очередной МУП

Этой весной в отношении муниципального унитарного предприятия «Исток» Новопогореловского сельского поселения Карсунского района Ульяновской области была введена процедура наблюдения.

30 мая, в 13 : 53

724

Город-банкрот

Ульяновская область находится на пороге рекорда по банкротству компаний с госучастием. Причем разных организационно-правовых форм: от АОшек до МУПов. Самых социально важных для обеспечения жизнедеятельности населения региона.

11 апреля, в 14 : 42

4609

В Карсунском районе есть «ничейное» ГТС

На территории Большепоселковского сельского поселения Карсунского района было обнаружено бесхозяйное недвижимое имущество – гидротехническое сооружение на реке Семилейка.

сегодня, в 07 : 46

135

Майнский МУП транспортировал отходы без лицензии

МУП «Водоснабжение» муниципального образования «Майнский район», которое занимается сбором и транспортированием отходов из выгребных ям, не имеет разрешающей документации. Нарушение было выявлено ульяновской природоохранной прокуратурой.

17 августа, в 10 : 05

839