Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

В Кузоватовском районе скважины используют без лицензии
МУП «Коромысловское ЖКХ» эксплуатирует 16 скважин для обеспечения водой жителей Коромысловского сельского поселения. Как установила прокуратура Кузоватовского района, предприятие осуществляет деятельность без лицензии на недропользование.

МУП не исполняет нормы по охране природы и ведет безучетную добычу ресурсов. Следствиями незаконных действий его руководства могут быть многочисленные нарушения прав жителей на благоприятную окружающую среду и угроза их санитарно-эпидемиологическому благополучию.

Прокурор Кузоватовского района возбудил в отношении генерального директора «Коромысловского ЖКХ» дело об административном правонарушении по ч.1 ст.7.3 КоАП РФ. За пользование недрами без лицензии в качестве наказания предусматривается крупный штраф.

фото с rcapsolutions.org



21.06.2018 в 05:13
1022


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Чердаклинский МУП может обанкротиться из-за неуплаченных налогов

Муниципальное унитарное предприятие жилищно-коммунального хозяйства «Белоярское» должно налоговой службе более 900 тысяч рублей. В прошлом месяце УФНС по Ульяновской области подало иск о признании его несостоятельным.

21 августа, в 06 : 55

327

В Павловском районе может обанкротиться МУП

На 13 августа назначили заседание суда первой инстанции по заявлению общества с ограниченной ответственностью «Газпром межрегионгаз Ульяновск». Компания пытается добиться банкротства муниципального унитарного предприятия «Сервис».

12 августа, в 13 : 11

158

В Ульяновской области банкротится очередной МУП

Этой весной в отношении муниципального унитарного предприятия «Исток» Новопогореловского сельского поселения Карсунского района Ульяновской области была введена процедура наблюдения.

30 мая, в 13 : 53

821

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

позавчера, в 10 : 17

176

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

позавчера, в 09 : 49

125

Посадили поджигателя

20 февраля и 19 марта этого года в результате пожаров в селе Старая Бесовка Новомалыклинского района были уничтожены два дома по улице Черемшанская.

позавчера, в 08 : 22

218

Майнский МУП транспортировал отходы без лицензии

МУП «Водоснабжение» муниципального образования «Майнский район», которое занимается сбором и транспортированием отходов из выгребных ям, не имеет разрешающей документации. Нарушение было выявлено ульяновской природоохранной прокуратурой.

17 августа, в 10 : 05

882