Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ленинском районе Ульяновска сносят самовольно возведенный клубный дом
В Ленинском районе ведутся работы по демонтажу клубного дома, построенного по улице Баумана. К понедельнику были сняты межкомнатные двери, элементы обшивки стен и перила. Проводятся мероприятия по отключению объекта от газоснабжения.

Ранее здание было признано судом самовольным строением. В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств было открыто исполнительное производство о его сносе. Судебный пристав неоднократно направлял владельцу требования о демонтаже объекта, которые тот игнорировал. Тогда сотрудник УФССП составил смету расходов по сносу и определил организацию, которая исполнит решение суда за счет должника. Расходы по демонтажу здания по этой схеме составили бы более 1 миллиона рублей. После этого владелец дома решил добровольно снести его.

фото УФССП России по Ульяновской области




22.09.2017 в 10:07
989


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По иску прокуратуры остановлено строительство жилого дома на набережной Свияги

Железнодорожный районный суд Ульяновска признал незаконными действия городской администрации по выдаче разрешения на строительство жилого дома по адресу: ул. Набережная р. Свияги, 81а.

вчера, в 09 : 03

147

Судебные приставы заставили должника освободить землю соседа

Под контролем судебного пристава-исполнителя ОСП по Железнодорожному району Ульяновска и Новоульяновску регионального УФССП России было исполнено судебное решение Железнодорожного районного суда.

13 сентября, в 11 : 11

423