Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

: р.
: р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ленинском районе Ульяновска сносят самовольно возведенный клубный дом
В Ленинском районе ведутся работы по демонтажу клубного дома, построенного по улице Баумана. К понедельнику были сняты межкомнатные двери, элементы обшивки стен и перила. Проводятся мероприятия по отключению объекта от газоснабжения.

Ранее здание было признано судом самовольным строением. В межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств было открыто исполнительное производство о его сносе. Судебный пристав неоднократно направлял владельцу требования о демонтаже объекта, которые тот игнорировал. Тогда сотрудник УФССП составил смету расходов по сносу и определил организацию, которая исполнит решение суда за счет должника. Расходы по демонтажу здания по этой схеме составили бы более 1 миллиона рублей. После этого владелец дома решил добровольно снести его.

фото УФССП России по Ульяновской области




22.09.2017 в 10:07
508


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Более 3 тысяч жителей Ульяновской области лишили водительских прав за долги

С января по сентябрь текущего года сотрудники Управления Федеральной службы судебных приставов по Ульяновской области ограничили в праве управления транспортными средствами 3013 человек.

16 октября, в 12 : 41

146

Жители Ульяновской области приняли участие в слете поисковых отрядов «Никто не забыт»

8 октября в Уфе завершился четырехдневный IV Окружной слет поисковых отрядов «Никто не забыт». В нем приняли участие более 350 человек из 14 регионов Приволжского федерального округа.

11 октября, в 13 : 40

111

Прокуратура Ульяновской области выявила многочисленные нарушения в деятельности УФССП

При проверке регионального Управления скрылись вскрыты факты волокиты при исполнении судебных решений о взыскании долгов с органов местного самоуправления в пользу предпринимателей по муниципальным контрактам.

5 октября, в 09 : 46

263