Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,5201 р.
Евро: 69,8928 р.

В Ленинском районе демонтируют незаконный шлагбаум
В северной части Ульяновска пройдут очередные работы по демонтажу незаконно установленного объекта. Во исполнение постановления городской администрации с участка дороги будет вывезен шлагбаум.

Самовольно установленный объект находится по адресу: ул. Нариманова, 76 а. Работы по его демонтажу запланировано провести сегодня. Их осуществит бригада МБУ «Стройзаказчик». Начало работ в 13.00. После демонтажа шлагбаум отвезут в место хранения, расположенное по ул. Маяковского.

иллюстрация с Low-voltage Blog



18.07.2017 в 08:21
416


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

УФАС предписало аннулировать конкурс на 518 миллионов рублей

Вчера Управление Федеральной антимонопольной службы по Ульяновской области признало обоснованными две жалобы. Конкурс на строительство здания общеобразовательного учреждения в Заволжском районе начальной стоимостью 518 миллионов рублей должен быть отменен

23 января, в 08 : 15

254

На следующей неделе демонтируют ларьки в Засвияжье

В соответствии с июльскими постановлениями администрации Ульяновска в августе в Засвияжском районе города будет демонтирован и вывезен ряд объектов, у владельцев которых не все в порядке с документацией.

11 августа, в 12 : 29

461