Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,4622 р.
Евро: 69,1783 р.

В Ленинском районе демонтируют незаконный шлагбаум
В северной части Ульяновска пройдут очередные работы по демонтажу незаконно установленного объекта. Во исполнение постановления городской администрации с участка дороги будет вывезен шлагбаум.

Самовольно установленный объект находится по адресу: ул. Нариманова, 76 а. Работы по его демонтажу запланировано провести сегодня. Их осуществит бригада МБУ «Стройзаказчик». Начало работ в 13.00. После демонтажа шлагбаум отвезут в место хранения, расположенное по ул. Маяковского.

иллюстрация с Low-voltage Blog



18.07.2017 в 08:21
302


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

На следующей неделе демонтируют ларьки в Засвияжье

В соответствии с июльскими постановлениями администрации Ульяновска в августе в Засвияжском районе города будет демонтирован и вывезен ряд объектов, у владельцев которых не все в порядке с документацией.

11 августа, в 12 : 29

323

На ул. Шоферов построят ФОК за 132 миллиона

МБУ «Стройзаказчик» заказывает выполнение подрядных работ для физкультурно-оздоровительного комплекса. Новый спортивный объект появится в Ульяновске по адресу: г. Ульяновск, Заволжский район, севернее здания №14 по ул. Шоферов.

12 сентября, в 13 : 58

1452