Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,0233 р.
Евро: 61,9615 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Ленинском районе должны устранить несанкционированные свалки
Прокурор Ленинского района направил в суд иски об обязании администрации Ульяновска срочно устранить свалки мусора в переулке Комиссара Иванова и по улице Новосвияжский пригород. Требования были в полном объеме удовлетворены.

Ранее прокуратурой Ленинского района было установлено, что в переулке Комиссара Иванова недалеко от дома №69 образовалась несанкционированная свалка. Она располагается на площади около 1 тысячи кв. м. Аналогичный факт зафиксирован на участке земли площадью 600 кв. м, находящемся по улице Новосвияжский пригород. Бытовые отходы, перемещенные животными и ветром, загрязняют окружающую среду, обломки шифера, бетонных блоков и кирпича захламляют жилую зону. Несоблюдение должностными лицами администрации требований экологического и санитарно-эпидемиологического законодательства влечет возникновение чрезвычайных ситуаций, создает угрозу жизни и здоровью граждан и природе.

фото с yakutia.info



13.03.2017 в 11:34
121


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Администрация Ульяновска должна ликвидировать свалку в Ленинском районе

Администрации Ульяновска придется ликвидировать несанкционированную свалку отходов производства и потребления, расположенную с западной стороны старого городского кладбища по ул. Старосвияжский пригород.

22 февраля, в 08 : 27

191

От 10 до 17 лет колонии особого режима для «Потаповских». В страхе конвой, приставы и даже судья

Ленинский районный суд Ульяновска заканчивает рассматривать уголовное дело в отношении членов «потаповской» ОПГ, обвиняемых в вымогательстве имущества в особо крупном размере, организованной группой с причинением тяжкого вреда здоровью.

21 февраля, в 22 : 29

3746

В Ленинском районе демонтируют самовольно установленные объекты


Как сообщила пресс-служба администрации Ленинского района города Ульяновска, в районе проводится работа по демонтажу самовольно установленных нестационарных объектов. На прошлой неделе были разобраны два таких сооружения.

20 февраля, в 08 : 51

156

Жительница Ульяновска зарегистрировала в квартире 8 мигрантов

Прокуратура пресекла канал нелегальной миграции в Ульяновске. В квартире одного из домов по улице Варейкиса, принадлежавшей 31-летней Ольге Кирилиной, числились 8 мигрантов, которые были поставлены на учет по месту пребывания.

сегодня, в 09 : 40

89

Агентство по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов нарушило права предпринимателей

Прокуратура выявила нарушения прав субъектов предпринимательства в деятельности Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов и Департамента семейной, демографической политики и социального благополучия Минздрава Ульяновской области.

сегодня, в 09 : 10

146