Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,0993 р.
Евро: 69,6785 р.

В Ленинском районе должны устранить несанкционированные свалки
Прокурор Ленинского района направил в суд иски об обязании администрации Ульяновска срочно устранить свалки мусора в переулке Комиссара Иванова и по улице Новосвияжский пригород. Требования были в полном объеме удовлетворены.

Ранее прокуратурой Ленинского района было установлено, что в переулке Комиссара Иванова недалеко от дома №69 образовалась несанкционированная свалка. Она располагается на площади около 1 тысячи кв. м. Аналогичный факт зафиксирован на участке земли площадью 600 кв. м, находящемся по улице Новосвияжский пригород. Бытовые отходы, перемещенные животными и ветром, загрязняют окружающую среду, обломки шифера, бетонных блоков и кирпича захламляют жилую зону. Несоблюдение должностными лицами администрации требований экологического и санитарно-эпидемиологического законодательства влечет возникновение чрезвычайных ситуаций, создает угрозу жизни и здоровью граждан и природе.

фото с yakutia.info



13.03.2017 в 11:34
292


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда уберут свалки в Майнском районе

Прокуратура Майнского района Ульяновской области установила, что возле села Абрамовка образовалась несанкционированная свалка мусора. Он складируется на площади в 3 тысячи квадратных метров.

15 сентября, в 11 : 21

161

В Ленинском районе обследуют садоводов

Продолжается реализация проекта Ульяновского областного центра медицинской профилактики «Будь здоров, садовод!». В ближайшие недели выездные медицинские площадки организуют в Ленинском районе Ульяновска.

21 июля, в 14 : 53

274

Пенсионеров предупреждают о мошенниках

В последнее время на территории Ленинского района Ульяновска участились факты мошенничества в отношении инвалидов и граждан пожилого возраста, сообщает пресс-служба районной администрации.

27 июня, в 15 : 03

317

За разжигание межнациональной вражды дали условный срок

В 2015-2016 годах студент одного из ульяновских вузов размещал в социальной сети «Одноклассники» экстремистские текстовые и видеофайлы, содержание которых выражает негативную оценку лиц, не исповедующих определенную религию.

сегодня, в 12 : 20

100

60 млн на ветер, или Как Кабакова и Бинеман за полгода довели отремонтированный стационар для беременных до разрушения

Речь идет о здании дневного стационара для беременных женщин по ул. Карсунская, где в 1959 году появился на свет губернатор Морозов. После скандала с плачевным состоянием медучреждения власти выделили на его капремонт порядка 60 млн. рублей

вчера, в 20 : 20

1549