Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,3554 р.
Евро: 70,6471 р.

В Ленинском районе должны устранить несанкционированные свалки
Прокурор Ленинского района направил в суд иски об обязании администрации Ульяновска срочно устранить свалки мусора в переулке Комиссара Иванова и по улице Новосвияжский пригород. Требования были в полном объеме удовлетворены.

Ранее прокуратурой Ленинского района было установлено, что в переулке Комиссара Иванова недалеко от дома №69 образовалась несанкционированная свалка. Она располагается на площади около 1 тысячи кв. м. Аналогичный факт зафиксирован на участке земли площадью 600 кв. м, находящемся по улице Новосвияжский пригород. Бытовые отходы, перемещенные животными и ветром, загрязняют окружающую среду, обломки шифера, бетонных блоков и кирпича захламляют жилую зону. Несоблюдение должностными лицами администрации требований экологического и санитарно-эпидемиологического законодательства влечет возникновение чрезвычайных ситуаций, создает угрозу жизни и здоровью граждан и природе.

фото с yakutia.info



13.03.2017 в 11:34
382


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По решению суда уберут свалки в Майнском районе

Прокуратура Майнского района Ульяновской области установила, что возле села Абрамовка образовалась несанкционированная свалка мусора. Он складируется на площади в 3 тысячи квадратных метров.

15 сентября, в 11 : 21

368

В Ленинском районе обследуют садоводов

Продолжается реализация проекта Ульяновского областного центра медицинской профилактики «Будь здоров, садовод!». В ближайшие недели выездные медицинские площадки организуют в Ленинском районе Ульяновска.

21 июля, в 14 : 53

432

Пенсионеров предупреждают о мошенниках

В последнее время на территории Ленинского района Ульяновска участились факты мошенничества в отношении инвалидов и граждан пожилого возраста, сообщает пресс-служба районной администрации.

27 июня, в 15 : 03

482

Телефонный террорист проведет в колонии больше года

Житель Димитровграда Ефим Макшанцев был приговорен к 1 году 1 месяцу колонии строгого режима. Его признали виновным в заведомо ложных сообщениях о готовящихся взрывах, краже, незаконных приобретении, хранении наркотиков в значительном размере.

позавчера, в 12 : 01

83

Телефонные мошенники получили от 5 до 7 лет колонии

Трое граждан, членов ОПГ, признаны судом виновными в мошенничестве, совершенном в крупном размере, организованной группой (ч.4 ст.159 УК РФ), и приговорены к 7, 6 и 5 годам колонии строгого режима.

позавчера, в 09 : 26

117