Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 56,7560 р.
Евро: 63,6689 р.

В Ленинском районе должны устранить несанкционированные свалки
Прокурор Ленинского района направил в суд иски об обязании администрации Ульяновска срочно устранить свалки мусора в переулке Комиссара Иванова и по улице Новосвияжский пригород. Требования были в полном объеме удовлетворены.

Ранее прокуратурой Ленинского района было установлено, что в переулке Комиссара Иванова недалеко от дома №69 образовалась несанкционированная свалка. Она располагается на площади около 1 тысячи кв. м. Аналогичный факт зафиксирован на участке земли площадью 600 кв. м, находящемся по улице Новосвияжский пригород. Бытовые отходы, перемещенные животными и ветром, загрязняют окружающую среду, обломки шифера, бетонных блоков и кирпича захламляют жилую зону. Несоблюдение должностными лицами администрации требований экологического и санитарно-эпидемиологического законодательства влечет возникновение чрезвычайных ситуаций, создает угрозу жизни и здоровью граждан и природе.

фото с yakutia.info



13.03.2017 в 11:34
192


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ульяновских парках включат фонтаны

1 мая в Ленинском районе Ульяновска состоится открытие паркового сезона. В этот день в двух парках центральной части города заработают фонтаны.

25 апреля, в 14 : 51

152

В Ульяновске демонтируют незаконные ограждения

В начале этого месяца в Ленинском районе Ульяновска демонтируют два незаконных ограждения. Работы будут проведены МБУ «Стройзаказчик» в соответствии с мартовскими постановлениями городской администрации.

3 апреля, в 14 : 50

300

Двухлетний ребенок выпал из окна

Прокуратура Засвияжского района начала проверку по факту доставления в медучреждения двухлетнего мальчика. Вчера ночью ребенок выпал из окна квартиры одного из домов, с высоты 2-го этажа.

вчера, в 10 : 25

209