Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9798 р.
Евро: 71,7150 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Майне очистили крыши
По требованию Прокуратуры Ульяновской области органы власти и руководство управляющих компаний организовали очистку от наледи и снега крыш и карнизов более 420 многоквартирных домов и социальных учреждений.

Среди последних выявленных нарушителей – ООО «ЖКХ Майнское. Управление», МБОУ «Майнский многопрофильный лицей», ГУЗ «Майнская районная больница». Скопления снега и льда были обнаружены на кровлях многоквартирных домов, расположенных по улицам Транспортная, Ленинская, Моткова в Майне, здании местного образовательного учреждения и поликлиники. Их слой составлял более 30 сантиметров.

Прокурор Майнского района Ульяновской области внес директорам ООО «ЖКХ Майнское. Управление» и МБОУ «Майнский многопрофильный лицей» и главврачу ГУЗ «Майнская РБ» представления об устранении нарушений. К настоящему времени работы по очистке крыш уже провели.

фото с gkmtk.ru




18.03.2019 в 12:22
185


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Ульяновске прошел Четвертый открытый форум Прокуратуры Ульяновской области «Противодействие коррупции (соблюдение законности, борьба с коррупционной преступностью, профилактика)»

24 апреля в Ульяновске состоялся Четвертый открытый форум Прокуратуры Ульяновской области. Он посвящен вопросам борьбы с коррупционными правонарушениями и преступлениями, исполнения законодательства о государственной и муниципальной службе.

сегодня, в 11 : 02

170

В Ишеевке не убирали снег с крыш

Прокуратура Ульяновского района объявила директору муниципального унитарного предприятия «Ишеевское» предостережение о недопустимости нарушения закона и прав граждан, связанного с недопущением накопления снега на кровлях зданий.

1 апреля, в 12 : 11

189

Неубранный лед повредил перекрытия в исправительном учреждении

В этом месяце некон¬тролируемый сход ледяных масс с крыши одного из зданий ульяновской тюрьмы повлек значительное повреждение верхнего и несущих перекрытий перехода между режим¬ными корпусами.

29 марта, в 10 : 30

175