Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,2550 р.
Евро: 75,3916 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Майнском районе ликвидирована несанкционированная свалка
Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку по обращению граждан о фактах нарушения законодательства об отходах производства и потребления.

В ходе мероприятия подтвердилась информация о том, что вдоль автодороги п. Старые Маклауши – п. Труд образовалась несанкционированная свалка. Придорожная территория оказалась захламлена отходами 4 и 5 классов опасности. Общая площадь свалки составила 153 кв. м.

Природоохранный прокурор внес главе администрации поселения соответствующее представление, после чего была организована расчистка земельного участка. Виновного руководителя привлекли к дисциплинарной ответственности.

фото пресс-службы Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратуры



10.08.2018 в 08:13
653


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Природоохранная прокуратура потребовала устранить нарушения в Мулловке

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура организовала обследование территории в 300 кв. м. в р.п. Мулловка. В мероприятии участвовали Управление Росприроднадзора по Ульяновской области и сотрудники лаборатории.

7 декабря, в 07 : 51

385

Границы ульяновских парков внесут в кадастр

По требованию природоохранной прокуроры в Ульяновске поставят на кадастровый учет границы шести особо охраняемых природных территорий местного значения – это городские парки культуры и отдыха.

6 декабря, в 08 : 23

158

В Управлении образования игнорировали обращения о свалке на территории школы

Этой осенью жительница Павловского района пожаловалась в Управление образования администрации муниципального образования на мусор, не убранный с территории СОШ №1. Его руководитель длительное время игнорировал обращение по вопросу непринятия мер.

28 ноября, в 10 : 59

230

Инзенская прокуратура требует ликвидировать свалку, устроенную чиновниками

Инзенская межрайонная прокуратура в ходе проверки установила, что на территории пустыря, расположенного на юге Инзы в непосредственной близости от улицы Чернышевского, образовалась стихийная свалка.

19 ноября, в 13 : 22

150