Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,8140 р.
Евро: 75,3241 р.

В Майнском районе ликвидирована несанкционированная свалка
Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку по обращению граждан о фактах нарушения законодательства об отходах производства и потребления.

В ходе мероприятия подтвердилась информация о том, что вдоль автодороги п. Старые Маклауши – п. Труд образовалась несанкционированная свалка. Придорожная территория оказалась захламлена отходами 4 и 5 классов опасности. Общая площадь свалки составила 153 кв. м.

Природоохранный прокурор внес главе администрации поселения соответствующее представление, после чего была организована расчистка земельного участка. Виновного руководителя привлекли к дисциплинарной ответственности.

фото пресс-службы Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратуры



10.08.2018 в 08:13
625


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Павловском районе реконструируют очистные сооружения

Прокурор подал иск с требованием запретить сброс недостаточно очищенных сточных вод на почву, обеспечить надлежащую организацию водоотведения, провести работы по реконструкции/строительству очистных сооружений на территории Павловского городского поселени

17 октября, в 13 : 19

112

В Коржевском сельском поселении нарушили законодательство о безопасности гидротехнических сооружений

Администрация МО «Коржевское сельское поселение» Инзенского района не рассчитала вероятный вред, который может быть причинен жизни и здоровью граждан, имуществу физических и юридических лиц.

17 октября, в 12 : 24

156

На волжском косогоре убрали свалку

Активисты Общероссийского народного фронта в Ульяновской области, участники команды «Молодежки ОНФ» и учащиеся ульяновского техникума экономики и права Центросоюза РФ вышли на уборку свалки в центре города.

10 сентября, в 11 : 01

491

В Майнском районе ликвидировали стихийную свалку

Прокуратура Майнского района установила, что в селе Анненково Лесное на земельном участке недалеко от шестого дома по улице Молодежной располагается несанкционированная свалка, а местное кладбище не оборудовано урнами для сбора мусора у мест погребения.

17 августа, в 11 : 42

553