Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7873 р.
Евро: 73,6871 р.

В Майнском районе выявили три несанкционированные свалки
Прокурор Майнского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования срочно устранить три свалки бытового мусора.

Установлено, что возле села Абрамовка образовалась несанкционированная свалка. На земельном участке площадью в 3 тысячи квадратных метрах неустановленные лица выбрасывают картонные коробки, пластиковые и стеклянные бутылки и другие бытовые отходы. Аналогичные нарушения были выявлены в районе в поселке Майна и селе Репьевка-Колхозная.

Заявление прокуратуры об обязании местной администрации ликвидировать свалки было удовлетворено в полном объеме. Решение суда вступило в законную силу.

фото с myjulia.ru



06.12.2017 в 12:48
379


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Директор «Новочеремшанской управляющей компании» выплатит штраф

Руководитель ООО «Новочеремшанская управляющая компания» этой весной проигнорировал обращение местного жителя, который писал в организацию по вопросу распределения платы на содержание и ремонт дома и порядка начисления тарифа за электроэнергию.

сегодня, в 10 : 43

113

Администрация Ульяновска должна определиться с датами переселения жильцов аварийного дома

Вступило в законную силу решение суда, согласно которому администрация Ульяновска должна издать распоряжение, указав конкретные даты отселения жильцов дома № 53 по улице Крымова.

сегодня, в 09 : 48

151

В Кузоватовском районе скважины используют без лицензии

МУП «Коромысловское ЖКХ» эксплуатирует 16 скважин для обеспечения водой жителей Коромысловского сельского поселения. Как установила прокуратура Кузоватовского района, предприятие осуществляет деятельность без лицензии на недропользование.

сегодня, в 09 : 13

148

Прокуратура требует ликвидировать свалки в Радищевском районе

Поблизости от сел Волчанка, Мордовская Карагужа, Софьино, Ореховка и поселка Шевченко образовались несанкционированные свалки мусора. Факты несоблюдения экологического и санитарно-эпидемиологического законодательства выявила прокуратура Радищевского райо

9 июня, в 13 : 15

947

Прокуратура требует ликвидировать несанкционированные свалки Старомайнского района

Прокуратура Старомайнского района выявила нарушение экологического законодательства. Она установила, что на ряде земельных участков в пяти селах образовались несанкционированные свалки.

12 февраля, в 10 : 25

1306

Так вот ты какое, чудо инновационное. В Ульяновской области открыли первую модульную «Почту России»

Жители станции Выры Майнского района должны радоваться от счастья: вместо сгоревшего отделения «Почты России» сегодня здесь открыли новое модульное отделение связи. Местные жители подарок пока не оценили.

8 июня, в 22 : 40

2860