Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

В Майнском районе «забыли» про 155 школьников-льготников
В сентябре администрация Майнского района издала постановление, по которому в начавшемся учебном году 213 учащихся школ муниципального образования должны были получать льготное питание. Обеды для этой категории оплачиваются за счет ассигнований местного б

В реальности в соответствующих мерах социальной поддержки нуждались 368 детей и подростков. Это несовершеннолетние жители района из многодетных и малообеспеченных семей и инвалиды.

Нарушения выявила прокуратура муниципального образования. Она направила главе администрации Майнского района представление об устранении нарушений прав детей. Органу местного самоуправления пришлось внести изменения в сентябрьское постановление. К настоящему времени льготное питание получают 368 майнских школьников.

фото с maminklub.lv



19.11.2018 в 02:51
339


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Димитровграде должны отремонтировать дорогу с выбоинами

Прокурор Димитровграда направил в суд иск об обязании администрации муниципального казенного учреждения «Городские дороги» срочно привести автодорогу по улице Самарской в соответствие с эксплуатационными требованиями.

21 декабря, в 06 : 13

438

В майнской администрации занижали сумму доходов в годовой отчетности

В июне мировой судья рассмотрел дело Контрольно-счетной комиссии Совета депутатов Майнского района. Оно касалось 100%-го искажения показателя в отчетности комитета по управлению муниципальным имуществом и земельным отношениям администрации.

18 июня, в 05 : 53

392

Майнскую администрацию заставили погасить долги перед предпринимателями

Прокурор Майнского района внес главе райадминистрации и директору Управления делами администрации МО «Майнский район» представления об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по муниципальным контрактам.

13 мая, в 07 : 48

186