Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,6659 р.
Евро: 72,1183 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Майнском районе задерживают муниципальные пенсии
Прокуратурой Майнского района были выявлены факты ущемления руководством администрации муниципального образования интересов служащих.

В январе-декабре прошлого года 8 пенсионерам не выплачивалась назначенная им муниципальная выплата, в результате чего образовалась задолженность в размере, превышающем 250 тысяч рублей. Прокурор Майнского района направил в суд иски о взыскании с местной администрации в пользу указанных граждан долга по пенсиям. На сегодняшний день эти заявления в полном объеме удовлетворены.

Аналогичные иски майнская прокуратура подавала в прошлом месяце. Три пенсионера не получали выплату с июня.

фото с inelgorsk.ru



13.03.2018 в 11:45
274


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По требованию прокуратуры учреждения Майнского района оборудовали для инвалидов

По требованию Прокуратуры Майнского района Ульяновской области в этом году приспособлениями для маломобильных граждан были оборудованы восемнадцать социально значимых объектов, расположенных в муниципальном образовании.

позавчера, в 12 : 31

258

В деятельности ульяновского Управления Росприроднадзора выявили нарушения

Прокуратура Ульяновской области потребовала от руководителя регионального Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования устранить ряд нарушений, выявленных в ходе проверки. Сотрудники службы не всегда соблюдали права предпринимателей

позавчера, в 09 : 39

357

Органы власти заставили выплатить задолженность по 125 государственным контрактам

Во исполнение требований прокуратуры Ульяновской области во второй декаде мая органы власти погасили задолженность по 125 государственным контрактам. Общая сумма задолженности по ним превышала 11 миллионов рублей.

23 мая, в 09 : 35

362

Работникам «Завода ЖБИ-4» все еще не выплатили зарплату за предыдущие месяцы

Во исполнение требований прокуратуры в апреле-мае администрация АО «Завод ЖБИ-4» выплатила работникам более 4 миллионов рублей. До этого общий долг предприятия перед 140 сотрудниками превышал 5,5 миллионов рублей.

22 мая, в 10 : 06

347

Житель Майнского района организовал канал нелегальной миграции

Направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении жителя Майнского района. Ему было предъявлено обвинение по ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

26 апреля, в 13 : 13

587

Заброшенную церковь должны поставить на учет

Администрацию Майнского района обязали поставить на учет Церковь Покрова Пресвятой Богородицы, расположенную в центре села Козловка. Постройка признана бесхозяйным объектом культурного наследия.

18 апреля, в 11 : 05

688