Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,8757 р.
Евро: 76,1848 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Майнском районе задерживают муниципальные пенсии
Прокуратурой Майнского района были выявлены факты ущемления руководством администрации муниципального образования интересов служащих.

В январе-декабре прошлого года 8 пенсионерам не выплачивалась назначенная им муниципальная выплата, в результате чего образовалась задолженность в размере, превышающем 250 тысяч рублей. Прокурор Майнского района направил в суд иски о взыскании с местной администрации в пользу указанных граждан долга по пенсиям. На сегодняшний день эти заявления в полном объеме удовлетворены.

Аналогичные иски майнская прокуратура подавала в прошлом месяце. Три пенсионера не получали выплату с июня.

фото с inelgorsk.ru



13.03.2018 в 11:45
368


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Майнский МУП транспортировал отходы без лицензии

МУП «Водоснабжение» муниципального образования «Майнский район», которое занимается сбором и транспортированием отходов из выгребных ям, не имеет разрешающей документации. Нарушение было выявлено ульяновской природоохранной прокуратурой.

17 августа, в 14 : 05

308

Ульяновец за плату стал фиктивным директором

В конце 2016 житель Ульяновска за денежное вознаграждение предоставил свой паспорт гражданина РФ сторонним лицам для регистрации компании. Он был зафиксирован в соответствующем реестре юридических лиц в качестве учредителя и директора ООО «СтройСпецТранс»

17 августа, в 12 : 03

390

В Майнском районе ликвидировали стихийную свалку

Прокуратура Майнского района установила, что в селе Анненково Лесное на земельном участке недалеко от шестого дома по улице Молодежной располагается несанкционированная свалка, а местное кладбище не оборудовано урнами для сбора мусора у мест погребения.

17 августа, в 11 : 42

256

Еще две районные администрации не заплатили налоги

Арбитражный суд признал незаконным бездействие финансовых отделов администраций муниципальных образований «Радищевский район» и «Старокулаткинский район». Иск подавала Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №5 по Ульяновской области.

17 августа, в 07 : 43

366

«Ульяновскэлектротранс» должен налоговой службе 100 миллионов рублей

Федеральная налоговая служба в лице Управления ФНС по Ульяновской области в этом месяце подала иск о признании муниципального унитарного предприятия «Ульяновскэлектротранс» банкротом.

16 августа, в 07 : 42

357

В Майнском районе ликвидировали стихийную свалку

Прокуратура Майнского района установила, что в селе Анненково Лесное на земельном участке недалеко от шестого дома по улице Молодежной располагается несанкционированная свалка, а местное кладбище не оборудовано урнами для сбора мусора у мест погребения.

17 августа, в 11 : 42

256

Прокуратура проведет прием в Майнском районе

10 августа заместитель прокурора Ульяновской области Дмитрий Александрович Шерстнёв проведет прием граждан в помещении прокуратуры Майнского района по адресу: р.п. Майна, ул. Советская, 28.

3 августа, в 14 : 19

483

Майнским бюджетникам задерживали зарплату

Прокурор Майнского района Ульяновской области внес главе администрации муниципального образования представление об устранении нарушений закона и прав граждан.

9 июля, в 09 : 12

738