Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7606 р.
Евро: 71,1696 р.

В Мелекесском районе нарушают законодательство о погребении
Прокурор Мелекесского района направил в суд иск об обязании администрации Мулловского городского поселения поставить на кадастровый учет земельные участки с кладбищами и зарегистрировать права муниципальной собственности на них.

На территории муниципального образования, по данным прокуратуры, расположены три кладбища – в Мулловке и Лесном. Но ни одно место захоронения не поставлено на государственный кадастровый учет. Права собственности муниципального образования на них не зарегистрированы.

Это препятствует выделению средств из бюджета на содержание кладбищ, так как его расходные обязательства могут быть предназначены только для содержания имущества, находящегося в муниципальной собственности.

фото с wikimapia.org



18.09.2019 в 06:07
150


Комментарии:

Гость [18 сентября, в 17 : 55]

А деньги за место берут

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В департаменте жилищной политики нарушили законодательство об охране интересов предпринимателей

В едином реестре проверок регионального министерства энергетики, жилищно-коммунального комплекса и городской среды не были зафиксированы данные о реализации контрольных мероприятий в отношении пяти субъектов малого и среднего бизнеса.

сегодня, в 08 : 14

80

В ульяновском «Союзе моряков-подводников» составляли фиктивные договоры

Прокуратура Ульяновской области направила материалы проверки МОО «Союз моряков-подводников» в следственные органы для возбуждения в отношении теперь уже его бывшего руководителя уголовного дела по ч.3 ст.159 УК РФ.

сегодня, в 07 : 51

206

Мулловские кладбища поставят на кадастровый учет

Прокурор Мелекесского района направил в суд иск об обязании администрации Мулловского городского поселения поставить на кадастровый учет земельные участки с тремя кладбищами, проведя регистрацию права муниципальной собственности.

16 октября, в 07 : 34

109

Ульяновск, Мулловка, Тереньга… Команда Морозова обещает обещать обещанное

Уровень доверия к региональной власти и «Единой России» у ульяновцев катастрофичен настолько, что это наконец-то признал и сам Морозова. Спасать ситуацию кинул своих самых видных едроссов.

8 февраля, в 19 : 11

4238

Природоохранная прокуратура потребовала устранить нарушения в Мулловке

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура организовала обследование территории в 300 кв. м. в р.п. Мулловка. В мероприятии участвовали Управление Росприроднадзора по Ульяновской области и сотрудники лаборатории.

7 декабря, в 03 : 51

564

Ишеевское городское кладбище утопает в мусоре

Ульяновцы, приехавшие накануне в чистый четверг на Ишеевское городское кладбище, были шокированы тем, в каком ужасном состоянии оно находится. Кругом грязь и кучи мусора, которые в этом году можно увидеть везде.

25 апреля, в 17 : 29

801

В Цильнинском районе выявили нарушения законодательства о погребении

Прокуратура Цильнинского района выяснила, что должностные лица администрации Большенагаткинского сельского поселения не приняли меры по постановке мест захоронения на государственный кадастровый учет.

1 апреля, в 05 : 29

660