Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5305 р.
Евро: 75,9236 р.

В Мелекесском районе при расходовании материнского капитала не учли права детей
Прокурор Мелекесского района Ульяновской области направил в суд иск о признании за тремя детьми права общей собственности на жилой дом с земельным участком с определением конкретных причитающихся долей.

Мать лишила мальчиков недвижимости при распоряжении средствами маткапитала.

Жительница района, купив на перечисленную ПФР выплату жилой дом с земельным участком в Мулловке, не обеспечила документарного оформления прав своих детей на них. Несовершеннолетние оказались лишенными недвижимости, приобретенной за счет средств материнского капитала. По закону же жилое помещение, купленное с использованием этой меры господдержки, оформляется в общую собственность родителей и детей с определением размера конкретных долей.

фото с komiinform.ru



15.12.2017 в 10:46
1035


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Многодетная мать забыла про права детей при покупке недвижимости

Прокурор Железнодорожного района Ульяновска направил в суд иск о признании за четырьмя детьми права общей собственности на квартиру, которую их мать приобрела на средства материнского капитала.

1 июня, в 12 : 37

724

Работница димитровградского предприятия сломала пальцы из-за нарушений требований охраны труда

Прокурор Димитровграда возбудил в отношении ООО «Белхлеб-Д» и начальника производства предприятия дела об административном правонарушении по ч.1 ст.5.27.1 КоАП РФ (нарушение государственных нормативных требований охраны труда).

1 октября, в 11 : 02

323

ООО «Альтернатива» проверили

В этом году Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области проверяло оператора питания ООО «Альтернатива». Стали известны подробности.

14 сентября, в 13 : 18

1169