Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

В Министерстве промышленности и транспорта Ульяновской области нарушили законодательство о рассмотрении обращений
Прокуратура Ульяновской области возбудила дело об административном правонарушении по ст.5.59 КоАП РФ в отношении референта департамента финансового, правового и административного обеспечения регионального министерства промышленности и транспорта.

По ее информации, в начале года сотрудник не перенаправил обращение по компетенции в установленный срок. Житель Димитровграда писал по вопросу несоблюдения графиков перевозчиками (маршрутных такси). Его права были нарушены, так как обращение не рассмотрели в положенный по закону срок. За соответствующее правонарушение референту департамента финансового, правового и административного обеспечения грозит штраф в размере от пяти тысяч до десяти тысяч рублей.

фото с sddonbassa.ru



23.04.2019 в 07:28
321


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Чиновника из горадминистрации оштрафовали за игнорирование обращения

Начальник Управления муниципальной безопасности администрации Ульяновска этой весной проигнорировал обращение жителя города. Тот писал в орган местного самоуправления по вопросу демонтажа бетонных ограждений у дома по улице Пушкарева.

17 июля, в 11 : 17

138

Директора николаевского предприятия оштрафовали за игнорирование обращения

По закону органы государственной власти, местного самоуправления, организации, осуществляющие публично значимые функции, и их должностные лица обязаны обеспечить объективное и своевременное рассмотрение заявления в течение 30 дней со дня регистрации.

9 июля, в 10 : 39

152

Прокуратура выявила нарушения при обеспечении инвалидов техническими средствами реабилитации

Прокуратура Ульяновской области пресекла многочисленные нарушения в ходе контрольной проверки Отделения Фонда социального страхования. Его представители не соблюдали требования законодательства об обеспечении инвалидов средствами реабилитации.

позавчера, в 08 : 42

160