Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,5318 р.
Евро: 69,3309 р.

В Николаевском районе провернули аферу при получении социальных выплат
Прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению директора ООО «Хлебопродукт» в хищении бюджетных средств. Ему предъявлено обвинение по ч.3 ст.159.2 УК РФ, предусматривающей наказание в виде заключения на срок до 6 лет.

В марте 2013 года компания «Хлебопродукт» получила субсидии в целях содействия в трудоустройстве инвалида от Центра занятости населения Николаевского района. 54-летний директор Дамир Шафеев организовывал изготовление фиктивных договоров купли-продажи, товарных чеков и других документов, якобы свидетельствовавших о покупке специальных устройств для оборудования и оснащения места работника с ограниченными возможностями. На самом деле каких бы то ни было затрат общество с ограниченной ответственностью не понесло. Тем самым областному бюджету был причинен ущерб в размере 100 тысяч рублей.

фото с sakhaday.ru



10.03.2017 в 10:39
689


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Депутат похитил бюджетные средства, выделенные на создание рабочих мест для инвалидов

Прокуратурой Николаевского района направлено в суд для рассмотрения по существу уголовное дело по обвинению депутата совета депутатов Николаевского в хищении бюджетных средств – субсидий, выделенных в целях содействия в трудоустройстве инвалидов.

15 августа, в 09 : 57

286

Руководителя компании будут судить за мошенничество с использованием субсидий

Прокуратура Димитровграда направила в суд уголовное дело, возбужденное в отношении учредителя и директора общества с ограниченной ответственностью «Запрудное» Владимира Токтаева.

7 июня, в 13 : 46

453

Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области заплатит за убытки предпринимателя

Индивидуальный предприниматель из Солнечногорска выиграл суд против Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области. Он не получил субсидии от регионального правительства и решил взыскать убытки.

15 декабря, в 08 : 52

655

Жительницу Ульяновской области посадят за умышленную передачу ВИЧ-инфекции

Осенью 2015 года жительница села Елховое была уведомлена в медучреждении о заражении вирусом иммунодефицита человека. В январе-мае 2017 года, решив вступить в интимную связь со знакомым, она не сообщила о наличии у нее ВИЧ.

вчера, в 10 : 32

271

Три девочки отравились угарным газом

22 ноября три девочки были доставлены в медучреждение из многоквартирного дома по улице Советской в селе Александровка. По предварительным данным, они отравились угарным газом.

позавчера, в 11 : 36

168

Главный бухгалтер детского суда мухлевала с документами

В суд было направлено уголовное о мошенничестве при получении социальных выплат. Оно было возбуждено по материалам проверки по противодействию коррупции, проведенной прокуратурой Старокулаткинского района.

15 марта, в 10 : 43

499

От администрации Николаевского района потребовали вернуть бюджетные средства, неправомерно выданные на улучшение жилищных условий

Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области подало иск к администрации Николаевского района с требованием возврата неправомерно выданных бюджетных средств.

17 ноября, в 08 : 17

252

С заботой о бюджете, или Как экс-глава администрации Николаевского района отдал своей фирме детский лагерь «Спутник»

Речь идет отнюдь не о заботе о районном бюджете. Экс-глава администрации Николаевского района Александр Ризаев, по сути, увел в cвою частную собственность здание лагеря отдыха «Спутник» на Белом Озере.

2 октября, в 10 : 26

1344