Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,5436 р.
Евро: 69,6779 р.

В Николаевском районе провернули аферу при получении социальных выплат
Прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению директора ООО «Хлебопродукт» в хищении бюджетных средств. Ему предъявлено обвинение по ч.3 ст.159.2 УК РФ, предусматривающей наказание в виде заключения на срок до 6 лет.

В марте 2013 года компания «Хлебопродукт» получила субсидии в целях содействия в трудоустройстве инвалида от Центра занятости населения Николаевского района. 54-летний директор Дамир Шафеев организовывал изготовление фиктивных договоров купли-продажи, товарных чеков и других документов, якобы свидетельствовавших о покупке специальных устройств для оборудования и оснащения места работника с ограниченными возможностями. На самом деле каких бы то ни было затрат общество с ограниченной ответственностью не понесло. Тем самым областному бюджету был причинен ущерб в размере 100 тысяч рублей.

фото с sakhaday.ru



10.03.2017 в 10:39
528


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Руководителя компании будут судить за мошенничество с использованием субсидий

Прокуратура Димитровграда направила в суд уголовное дело, возбужденное в отношении учредителя и директора общества с ограниченной ответственностью «Запрудное» Владимира Токтаева.

7 июня, в 13 : 46

325

Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области заплатит за убытки предпринимателя

Индивидуальный предприниматель из Солнечногорска выиграл суд против Министерства сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области. Он не получил субсидии от регионального правительства и решил взыскать убытки.

15 декабря, в 08 : 52

542

Ульяновская компания заплатит миллион рублей за нецелевое расходование средств

По решению суда общество с ограниченной ответственностью «Орион» должно перечислить Министерству развития конкуренции и экономики Ульяновской области 1 миллион рублей. Ульяновская компания ответит за нецелевое расходование субсидии.

13 октября, в 09 : 30

581

Инвалидам из Димитровграда не выделяли технические средства реабилитации

Прокурор Димитровграда направил в суд иски об обязании двух областных государственных казенных учреждений обеспечить инвалидов 2 группы креслом-стулом с санитарным оснащением, креслом-коляской, костылями, ходунками и ортопедической обувью.

сегодня, в 10 : 45

100

Посадили виновника смертельного ДТП

47-летний житель Ульяновской области Владимир Ганюшкин признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.264 УК РФ.

сегодня, в 10 : 17

114

Главный бухгалтер детского суда мухлевала с документами

В суд было направлено уголовное о мошенничестве при получении социальных выплат. Оно было возбуждено по материалам проверки по противодействию коррупции, проведенной прокуратурой Старокулаткинского района.

15 марта, в 10 : 43

406

Утратил доверие. Прокуратура Ульяновской области добилась увольнения главы администрации Николаевского района Александра Ризаева

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки исполнения должностными лицами органов местного самоуправления законодательства о противодействии коррупции выявила и пресекла грубые нарушения.

21 июля, в 11 : 40

1627

Бывшего начальника отделения вневедомственной охраны приговорили к штрафу за присвоение

Юрий Игаев – бывший руководитель территориального подразделения вневедомственной охраны - был признан виновным в мошенничестве, совершенном с использованием своего служебного положения (ч.3 ст.159 УК РФ).

29 июня, в 10 : 20

179

Начальник отделения вневедомственной охраны причинил 765-тысячный ущерб

47-летний начальник отделения вневедомственной охраны при ОВД МО «Николаевский район» Юрий Игаев трудоустроил сестру в качестве дежурной пульта управления пункта централизованной охраны.

7 марта, в 11 : 38

472