Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 61,3222 р.
Евро: 75,6532 р.

В Николаевском районе провернули аферу при получении социальных выплат
Прокуратура направила в суд уголовное дело по обвинению директора ООО «Хлебопродукт» в хищении бюджетных средств. Ему предъявлено обвинение по ч.3 ст.159.2 УК РФ, предусматривающей наказание в виде заключения на срок до 6 лет.

В марте 2013 года компания «Хлебопродукт» получила субсидии в целях содействия в трудоустройстве инвалида от Центра занятости населения Николаевского района. 54-летний директор Дамир Шафеев организовывал изготовление фиктивных договоров купли-продажи, товарных чеков и других документов, якобы свидетельствовавших о покупке специальных устройств для оборудования и оснащения места работника с ограниченными возможностями. На самом деле каких бы то ни было затрат общество с ограниченной ответственностью не понесло. Тем самым областному бюджету был причинен ущерб в размере 100 тысяч рублей.

фото с sakhaday.ru



10.03.2017 в 10:39
852


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Отбор получателей субсидий провели с нарушениями

Агентство по туризму Ульяновской области нарушило порядок предоставления субсидий из областного бюджета предпринимателям, осуществляющим деятельность в сфере туризма, направленную на развитие инфраструктуры и продвижение потенциала региона.

5 марта, в 09 : 00

242

Депутат похитил бюджетные средства, выделенные на создание рабочих мест для инвалидов

Прокуратурой Николаевского района направлено в суд для рассмотрения по существу уголовное дело по обвинению депутата совета депутатов Николаевского в хищении бюджетных средств – субсидий, выделенных в целях содействия в трудоустройстве инвалидов.

15 августа, в 09 : 57

500

Посадили мошенников из ОВД

Вступил в законную силу приговор, вынесенный в отношении двух бывших офицеров органов внутренних дел. Они были признаны виновными в неправомерном завладении денежными средствами жены подозреваемого.

20 апреля, в 10 : 09

218

Прокуратура Ульяновской области выявила 48 случаев незаконного использования документов для образования фирм-однодневок

В этом году на территории региона было зарегистрировано 48 преступлений, предусмотренных статьями 173.1 и 173.2 УК РФ (незаконное образование и использование документов для образования (создания, реорганизации) юридического лица).

20 апреля, в 09 : 33

205

Димитровградские родители нарушили права детей

Прокуратура Димитровграда установила, что супруги купили на средства материнского капитала расположенную в городе квартиру и не обеспечили документарного оформления на нее прав своих двух детей.

19 апреля, в 11 : 33

144

Главный бухгалтер детского суда мухлевала с документами

В суд было направлено уголовное о мошенничестве при получении социальных выплат. Оно было возбуждено по материалам проверки по противодействию коррупции, проведенной прокуратурой Старокулаткинского района.

15 марта, в 10 : 43

621

С «заботой» о детях, стариках и инвалидах

Семья Шабуровых из Николаевского района четвертые сутки сидит без света. Причина – отнюдь не долги за электричество, а энергетики, цинично отрезавшие провода от дома, в котором проживают двое несовершеннолетних детей, пенсионеры и инвалид.

23 марта, в 23 : 01

2884

От администрации Николаевского района потребовали вернуть бюджетные средства, неправомерно выданные на улучшение жилищных условий

Министерство сельского, лесного хозяйства и природных ресурсов Ульяновской области подало иск к администрации Николаевского района с требованием возврата неправомерно выданных бюджетных средств.

17 ноября, в 08 : 17

514