Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8299 р.
Евро: 69,2260 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Новомалыклинском районе не подвели инфраструктуру к участкам многодетных семей
Прокурор Новомалыклинского района потребовал от главы райадминистрации принять меры к устранению нарушений интересов многодетных семей и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц.

В поселке Станция Якушка и селе Новая Малыкла были предоставлены земельные участки для индивидуального жилищного строительства. Их получили многодетные семьи. Как сообщила прокуратура, они до настоящего времени не обеспечены соответствующей инженерной инфраструктурой. Проблемы с водо-, электро-, газоснабжением, канализацией семьи вынуждены решать самостоятельно. Однако от этих мер во многом зависит реальная возможность проведения самого индивидуального жилищного строительства и последующего пользования объектом.

фото с terrafaq.ru



09.12.2019 в 07:36
146


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Сообщи, где торгуют снюсом!

Прокуратура Ульяновской области приняла меры к противодействию обороту и потреблению снюса и аналогичных никотиносодержащих изделий среди несовершеннолетних

вчера, в 12 : 32

209

В программе «Пусть говорят» обсудили проблемы ульяновских многодетных семей

В программе «Пусть говорят» обсудят проблемы многодетных семей из Ульяновской области. Они отчаялись получить земельные участки и записали частушки к «Прямой линии» с Владимиром Путиным.

27 июня, в 17 : 32

2590