Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,9451 р.
Евро: 70,5552 р.

В Новоспасском поезд наехал на женщину
13 ноября пенсионерка из Новоспасского попала под грузовой поезд. Она получила травмы и погибла на месте.

По предварительной информации, 59-летняя местная жительница шла через железнодорожные пути в неустановленном месте. Машинист грузового поезда, видя нарушительницу, подавал звуковые сигналы и применил экстренное торможение, но избежать наезда не удалось.

Утром 13 ноября информация об этом происшествии поступила в дежурную часть Сызранского ЛО МВД России на транспорте. В настоящее время по факту произошедшего проводится проверка, устанавливаются все обстоятельства.

фото с masstransitmag.com



19.11.2018 в 08:34
320


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Пассажир поезда выплатит 10-тысячный штраф за попытку дать взятку транспортному полицейскому

Житель города Янаул Республики Башкортостан признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.30, ч.1 ст.291.2 УК РФ (покушение на мелкое взяточничество).

14 декабря, в 05 : 34

353

На станции Инза работал мошенник

Сотрудники Рузаевского линейного отдела МВД России на транспорте и УФСБ России по Ульяновской области вскрыли факты мошенничества, совершенные руководителем одной из организации железнодорожного транспорта на станции Инза.

29 марта, в 02 : 46

659