Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7997 р.
Евро: 70,9644 р.

В Новой Беденьге незаконно прописали мигрантов
Возбуждено уголовное дело по факту фиктивной постановки на учет иностранцев по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации.

Нарушитель - Яхъя Хисамутдинов, владелец дома по улице Советской в селе Новая Беденьга. В этом году он зарегистрировал в своем жилье шестерых граждан Республики Узбекистан. Они были поставлены на учет по месту пребывания на основании уведомлений о прибытии, которые оформлял Хисамутдинов. Реальное местонахождение иностранцев хозяину дома неизвестно.

Теперь в соответствии со статьей 322.3 УК РФ мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

фото с nashgorod.ru



13.06.2018 в 09:21
863


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновца посадили за нападения на прохожих и фиктивную постановку на учет мигрантов

Вынесли приговор жителю Ульяновска Алексею Белецкому, нападавшему на прохожих и способствовавшему нелегальной миграции. По информации прокуратуры, он проведет 9 лет в колонии строгого режима и выплатит штраф в доход государства в 100 тысяч рублей.

12 апреля, в 05 : 09

131

В Ульяновской области проводится наблюдение труда мигрантов

На этой неделе Росстат проводит выборочное статистическое наблюдение труда мигрантов в регионах России, включая Ульяновскую область. Исследование организовано одновременно с обследованием рабочей силы.

15 апреля, в 03 : 51

319

В Радищевском районе должны оборудовать контейнерные площадки

Прокурор Радищевского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования «Радищевский район» оборудовать на территории городского поселения специальные площадки для накопления ТКО.

сегодня, в 07 : 02

58

Два десятка скважин используют без лицензии

Кузоватовский «Водосервис Безводовский» занимается добычей подземных вод. Как установила прокуратура, он без лицензии на недропользование эксплуатирует 19 артезианских скважин.

сегодня, в 06 : 31

113