Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,5401 р.
Евро: 74,2963 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Новой Беденьге незаконно прописали мигрантов
Возбуждено уголовное дело по факту фиктивной постановки на учет иностранцев по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации.

Нарушитель - Яхъя Хисамутдинов, владелец дома по улице Советской в селе Новая Беденьга. В этом году он зарегистрировал в своем жилье шестерых граждан Республики Узбекистан. Они были поставлены на учет по месту пребывания на основании уведомлений о прибытии, которые оформлял Хисамутдинов. Реальное местонахождение иностранцев хозяину дома неизвестно.

Теперь в соответствии со статьей 322.3 УК РФ мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет.

фото с nashgorod.ru



13.06.2018 в 13:21
781


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Ульяновца оштрафовали за нарушение миграционного законодательства

Житель Засвияжского района Ульяновска ставил на учет на своей жилой площади приезжих из республик Узбекистан и Таджикистан. В квартире в одном из домов по улице Кузоватовской в ноябре 2017 года было зарегистрировано 16 мигрантов.

19 апреля, в 09 : 52

294

В засвияжской квартире «жили» 50 мигрантов

Житель Засвияжского района Ульяновска был признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации).

17 апреля, в 09 : 41

392

Засвияжец прописал у себя 11 мигрантов

Жителя Засвияжского района Ульяновска приговорили к 1 году 8 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Его признали виновным в фиктивной постановке иностранцев на учет по месту пребывания в жилом помещении в РФ.

22 января, в 09 : 05

112

Засвияжская управляющая компания начислила плату за несуществующую жилищно-коммунальную услугу

Прокуратура Засвияжского района выяснила, что одна из управляющих компаний Ульяновска проигнорировала требование российского законодательства об установлении размера платы за содержание жилого помещения в многоквартирном доме.

вчера, в 10 : 36

266

Ульяновец избил отца табуреткой до психического расстройства

Житель Ульяновска признан виновным в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего за собой психическое расстройство, совершенном с применением предмета, используемого в качестве оружия.

вчера, в 10 : 04

97

В Ульяновской области посадили двух бутлегеров

Вступил в силу приговор, вынесенный двум организаторам незаконного оборота алкогольной продукции. Весной 2017 года партнеры купили в Казахстане более 13 тысяч бутылок спиртосодержащей жидкости и доставили их на автотранспорте в Чердаклы.

вчера, в 09 : 43

220