Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8881 р.
Евро: 70,4111 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Новой Майне выявили нарушения по сбросам загрязняющих веществ
Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области в декабре провело внеплановую выездную проверку в поселке Новая Майна Мелекесского района. По ее итогам были возбуждены дела об административных правонарушениях.

Выяснилось, что в населенном пункте отсутствуют нормативы предельно допустимых сбросов веществ в водные объекты для ливневой канализации и план снижения сбросов, включающий мероприятия по охране окружающей среды в сфере водоотведения. Лабораторные исследования показали, проба сточной воды ливневой канализации не соответствует нормам СанПиН.

Администрации поселения муниципального образования было выдано предписание об устранении выявленных нарушений.

фото с Donbass.ua



09.01.2018 в 09:12
540


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Прокуратура Ульяновской области выявила нарушения при проведении капитального ремонта многоквартирных домов

Прокуратура Ульяновской области внесла органам власти региона представление с требованием устранить нарушения при организации проведения капремонта многоквартирных домов и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

5 ноября, в 06 : 54

507

Денег нет, но вы держитесь. В Ульяновской области педагогам задерживают зарплату

В то время как губернатор успешной, экономически развитой Ульяновской области Сергей Морозов покоряет Корею, взахлеб рассказывая об инвестиционной привлекательности, в его вотчине педагоги и воспитатели скоро будут умирать от голода.

16 ноября, в 07 : 40

5974

Директор управляющей компании игнорировал обращения о недочетах ремонта

Оштрафован директор общества с ограниченной ответственностью «Новая Майна». Прокуратура Мелекесского района установила, что он нарушил требования законодательства о порядке рассмотрения обращений граждан.

25 июля, в 09 : 53

739

В Ульяновской области началось строительство центра иппотерапии «Флора и Лавра»

В поселке Новая Майна Мелекесского района заложили камень в строительство центра иппотерапии «Флора и Лавра». Он строится для реабилитации лиц с ограниченными возможностями здоровья.

3 июня, в 08 : 52

1946