Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

В Павловском районе обнаружены неисправные пожарные гидранты
Прокуратура Павловского района выявила нарушения требований пожарной безопасности в населенных пунктах муниципального образования.

Пожарные гидранты на ряде улиц в селах Мордовский Шмалак, Татарский Шмалак, Муратовка, Старое Чирково, Новая Алексеевка, Холстовка находились в неисправном состоянии, а водонапорные башни, расположенные в селах Ивановка, Новая Камаевка, Найман, Мордовский Шмалак, Муратовка, Татарский Шмалак, Новая Алексеевка и Холстовка, оказались не приспособлены для забора воды.

Прокурор Павловского района направил в суд иски об обязании райадминистрации, МУП «Исток» и Октябрьского МУПа «Услуги» срочно устранить все выявленные проверкой нарушения и привести гидранты и водонапорные башни в надлежащее состояние. По данным прокуратуры, на сегодняшний день ее заявления в полном объеме удовлетворены.

фото с unfire01.ru



16.07.2019 в 10:06
147


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

вчера, в 10 : 17

167

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

вчера, в 09 : 49

119

Заключенному продлили срок за конфеты с наркотиками

10 декабря прошлого года житель Ульяновской области, отбывающий наказание за кражи в девятой исправительной колонии, приобрел альфа-пирролидиновалерофенон (PVP) и МДМА, замаскированные в конфетах.

вчера, в 08 : 35

110

В селах Новоспасского района выявили нарушения требований пожарной безопасности

Пожарные гидранты на ряде улиц в селах Коптевка, Репьевка, Троицкий Сунгур, Комаровка, Самайкино, поселках Новоспасское, Красносельск, Крупозавод, деревне Малая Андреевка находятся в неисправном состоянии.

19 февраля, в 07 : 06

406