Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,0016 р.
Евро: 75,0306 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Павловском районе реконструируют очистные сооружения
Прокурор подал иск с требованием запретить сброс недостаточно очищенных сточных вод на почву, обеспечить надлежащую организацию водоотведения, провести работы по реконструкции/строительству очистных сооружений на территории Павловского городского поселени

Нарушение было выявлено в ходе проверки. Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура установила, что на территории муниципального образования ненадлежаще организовано водоотведение. Из-за этого на почву сбросили недостаточно очищенные сточные воды. В адрес администрации муниципального образования «Павловский район» и общества с ограниченной ответственностью «МастерКом» были внесены представления, однако нарушения законодательства об отходах производства устранены не были. Теперь по решению суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме.

фото с syl.ru



17.10.2018 в 13:19
192


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Пожар в Красноярском участковом лесничестве причинил ущерб в 300 тысяч рублей

В Ульяновской области возбуждено уголовное дело по факту уничтожения лесных насаждений в результате неосторожного обращения с огнем. Деревья пострадали при пожаре в Красноярском участковом лесничестве Ульяновского лесничества.

6 ноября, в 11 : 49

219

«СимбирскВторРесурс» установил санитарно-защитную зону

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку соблюдения природоохранного законодательства в деятельности ООО «СимбирскВторРесурс» и вынесла руководителю представление.

29 ноября, в 10 : 49

664

Областной водоканал обязали получить разрешение на сброс загрязняющих веществ

ООО «Ульяновский областной водоканал» осуществляет сброс сточных вод в Куйбышевское водохранилище в отсутствии проекта нормативов допустимых сбросов и разрешения на сброс стоков в водный объект.

16 октября, в 06 : 48

294

«Ульяновсккурорт» без разрешения сбрасывал сточные воды в Волгу

АО «Ульяновсккурорт» осуществляло деятельность по сбросу сточных вод в Куйбышевское водохранилище в отсутствие правоустанавливающих документов. При этом концентрация загрязняющих веществ была выше предельно допустимых нормативов.

2 октября, в 10 : 11

574

«ГУК Засвияжского района» должна устранить нарушения требований пожарной безопасности

«Городской управляющей компании Засвияжского района» отказали в удовлетворении требований о признании незаконным и отмене предписания по устранению нарушений обязательных требований пожарной безопасности в многоквартирном жилом доме по улице Пушкарева.

18 января, в 08 : 49

142

Новоспасской больнице пришлось отменить закупку

На днях в Ульяновское УФАС России поступила информация об исполнении ГУЗ «Новоспасская районная больница» предписания, выданного за несоблюдение пункта 1 части 1 статьи 33 Закона о контрактной системе.

28 декабря, в 07 : 25

301