Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 62,8666 р.
Евро: 70,7941 р.

В Плодовом добывают песок на сельхозземлях
На земельном участке категории земель населенных пунктов с видом разрешенного использования для сельскохозяйственного производства ведется незаконная добыча песка.

Информация об этом поступила в Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области. По данным надзорного органа, ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» нарушается на участке с кадастровым номером 73:19:073801:716. Речь идет не только о добыче песка, но о захламлении территории - несанкционированных свалках.

С нарушением будет разбираться Росприроднадзор по Ульяновской области. Так как Управление Россельхознадзора не наделено полномочиями по контролю за землями категории населенных пунктов, материалы были переданы туда.

фото с jetbusiness.ru



26.04.2019 в 02:46
654


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Незаконному песчаному карьеру должны вернуть вид участка сельскохозяйственного назначения

В арбитражном суде удовлетворили требование о выдаче исполнительного листа на принудительное исполнение мирового соглашения. Согласно ему в Чердаклинском районе должны провести рекультивацию сельхозземель, на которых велись незаконные работы.

15 марта, в 03 : 51

1050

Бывшему главе Красносельского сельского поселения вынесли слишком «мягкий» приговор

Александр Мельников признан виновным в краже в особо крупном размере (п.«б» ч.4 ст.158 УК РФ) и присвоении, совершенном лицом с использование своего служебного положения (ч.3 ст.160 УК РФ).

31 октября, в 06 : 14

345

Молочная продукция очередного ульяновского производителя оказалась некачественной

В масле сливочном с массовой долей жира 82,5% и 72,5%, произведенном на предприятии индивидуального предпринимателя И. В. Николаева из Ульяновской области, было выявлено превышение показателя «бактерии группы кишечной палочки (колиформы)».

5 июля, в 07 : 00

2523

Школе пришлось вернуть крупу поставщику

В муниципальном казенном общеобразовательном учреждении «Игнатовская средняя школа» Майнского района выявили нарушение. В учебное заведение закупили крупу без документов, подтверждающих ее качество и безопасность.

21 мая, в 12 : 46

248

В ульяновском техникуме экономики и права незаконно повысили стоимость обучения

Прокуратура внесла директору Ульяновского техникума экономики и права Центросоюза РФ представление об устранении нарушений. Как оказалось, в учебном заведении со студентами заключили соглашения, действующие «задним числом».

12 июля, в 07 : 43

567

«Авиастар» сбрасывает грязную воду без разрешения

Акционерное общество «Авиастар-СП» осуществляет сброс дренажных и ливневых вод в реку Урень. Это происходит в отсутствии решения о предоставлении водного объекта в пользование, которое предприятие должно было получить в обязательном порядке.

3 июля, в 05 : 42

309