Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,2548 р.
Евро: 70,8473 р.

В Плодовом добывают песок на сельхозземлях
На земельном участке категории земель населенных пунктов с видом разрешенного использования для сельскохозяйственного производства ведется незаконная добыча песка.

Информация об этом поступила в Управление Россельхознадзора по Чувашской Республике и Ульяновской области. По данным надзорного органа, ФЗ «Об обороте земель сельскохозяйственного назначения» нарушается на участке с кадастровым номером 73:19:073801:716. Речь идет не только о добыче песка, но о захламлении территории - несанкционированных свалках.

С нарушением будет разбираться Росприроднадзор по Ульяновской области. Так как Управление Россельхознадзора не наделено полномочиями по контролю за землями категории населенных пунктов, материалы были переданы туда.

фото с jetbusiness.ru



26.04.2019 в 02:46
565


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Незаконному песчаному карьеру должны вернуть вид участка сельскохозяйственного назначения

В арбитражном суде удовлетворили требование о выдаче исполнительного листа на принудительное исполнение мирового соглашения. Согласно ему в Чердаклинском районе должны провести рекультивацию сельхозземель, на которых велись незаконные работы.

15 марта, в 03 : 51

979

Бывшему главе Красносельского сельского поселения вынесли слишком «мягкий» приговор

Александр Мельников признан виновным в краже в особо крупном размере (п.«б» ч.4 ст.158 УК РФ) и присвоении, совершенном лицом с использование своего служебного положения (ч.3 ст.160 УК РФ).

31 октября, в 06 : 14

289

Каким мясом кормит детей Ульяновска «Альтернатива»? Красаускасу заблокировали доступ к «Меркурию»

Скандал с эхинококкозом в Ульяновском суворовском училище не стал уроком для ульяновских предпринимателей, занимающихся поставками продуктов питания в соцучреждения региона. Ждем ампилобактериоз, трихинеллез и бруцеллёз?

18 сентября, в 18 : 14

3724

Ульяновское зерно вывозят в Латвию и Беларусь

В первом квартале количество экспортированного из Ульяновской области зерна составило порядка 6 тысяч тонн, сообщили в региональном Управлении Россельхознадзора.

12 апреля, в 10 : 25

429

Ульяновскую компанию уличили в нарушении ветеринарного законодательства

Общество с ограниченной ответственностью «Данко Транс» из Ульяновской области получает животноводческую продукцию с эВСД, но их гашение не проводит. Нарушение вскрылось в ходе мониторинга Управления Россельхознадзора.

25 сентября, в 08 : 31

167

В школу Ульяновского района закупили крупу без документов

Шумовскую среднюю школу планово проверил инспектор отдела надзора в области карантина растений, за качеством зерна и семенному контролю регионального Управления Россельхознадзора. Вопросы вызвала продукция, которая используется в столовой.

24 апреля, в 09 : 09

271