Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 59,0061 р.
Евро: 69,4030 р.

В Прокуратуре Ульяновской области состоялся день открытых дверей для студентов юридических факультетов ВУЗов региона
10 ноября Прокуратура Ульяновской области провела день открытых дверей для студентов юридических факультетов высших учебных заведений региона.

В мероприятии приняли участие представители руководства Ульяновского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Ассоциация юристов России» и государственных университетов.

Как подчеркнул прокурор Ульяновской области Хуртин Сергей Анатольевич, «Прокурорская школа дает очень много. Знания, опыт, профессионализм, характер. Но все это достигается упорным, кропотливым трудом».


Фото:


Гостям был продемонстрирован фильм «Посвятив себя служению Закону», подготовленный к 295-летию Прокуратуры России.

Перед участниками мероприятия выступили ветераны региональных органов прокуратуры


Фото:

(на фото Валентин Викторович Гусев),

руководители подразделений аппарата прокуратуры области.


Фото:

(на фото начальник Уголовно-судебного управления Ольга Евгеньевна Гришина).

Они рассказали об истории Прокуратуры России и региона, о целях, задачах, приоритетных направлениях надзорной деятельности на современном этапе развития Общества и Государства.

В завершении дня открытых дверей гостям были вручены Книги «Прокуратура Ульяновской области: традиции верности Закону, Долгу, России».


Фото:


фото пресс-службы Прокуратуры Ульяновской области



13.11.2017 в 07:08
100


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В ИК-9 заключенные напали на сотрудников колонии

Ульяновская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях области проводит проверку по факту обращения сегодня, 21 ноября 2017 года, за медицинской помощью двух сотрудников колонии №9

позавчера, в 17 : 34

368

Прокуратура расторгла фиктивный брак

В отделе ЗАГС по Чердаклинскому району Агентства ЗАГСа по Ульяновской области был зарегистрирован брак 27-летнего жителя Таджикистана с 36-летней жительницей села Уразгильдино, который вызвал вопросы у районной прокуратуры.

позавчера, в 16 : 14

191

Начальник заводского бюро задушил жену проводом

Начальник бюро ООО «Димитровградский вентильный завод» признан судом виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), и приговорен к 9,5 годам колонии строгого режима.

позавчера, в 09 : 50

152