Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,8530 р.
Евро: 70,4235 р.

В Радищевском районе должны оборудовать контейнерные площадки
Прокурор Радищевского района направил в суд иск об обязании администрации муниципального образования «Радищевский район» оборудовать на территории городского поселения специальные площадки для накопления ТКО.

Такие объекты должны быть с бетонным или асфальтовым покрытием, ограниченными по периметру бордюрами и кустарником. Обязательны подъездные пути для автотранспорта. В настоящее время на территории Радищевского городского поселения не ограждены 114 площадок для установки контейнеров.

Как сообщила прокуратура, ее требование на сегодняшний день удовлетворено судом в полном объеме.

фото с zbci.ru



23.10.2019 в 07:02
84


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Силикатненском городском поселении должны оборудовать контейнерные площадки

На территории двух поселок Сенгилеевского района не везде надлежащим образом оборудованы специальные площадки для установки контейнеров под складирование твердых коммунальных отходов.

вчера, в 07 : 26

98

В Цильнинском районе оборудуют контейнерные площадки

Прокурор направил в суд исковое заявление об обязании администрации Цильнинского городского поселения оборудовать в пяти населенных пунктах специальные площадки для накопления твердых коммунальных отходов.

8 ноября, в 08 : 13

147

В пяти селах Старокулаткинского района не оборудованы площадки для складирования ТКО

На территории сел Старое Зеленое, Новое Зеленое, Новая Лебежайка, Зарыклей, Вязовый Гай надлежащим образом не оборудованы специальные площадки для установки контейнеров под складирование мусора.

5 ноября, в 08 : 44

93