Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,0016 р.
Евро: 75,0306 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Радищевском районе нарушили права предпринимателей
Согласно закону, сведения о результатах проведенного контрольного мероприятия ответственный орган должен внести в единый реестр проверок в течение десяти рабочих дней.

Прокуратурой Радищевского района было установлено, что председатель Комитета по управлению муниципальным имуществом, земельным отношениям, градостроительной деятельности и архитектуры администрации муниципального образования после проведения проверки данные в соответствующий реестр не внес. Прокурор возбудил в отношении руководителя дело об административном правонарушении по ч.1 ст.19.6.1 КоАП РФ. За несоблюдение должностными лицами органов местного самоуправления, уполномоченных на осуществление муниципального контроля, требований соответствующего законодательства, выразившееся в невнесении информации о проверке в единый реестр проверок, председателю грозит наложение штрафа в размере от 3 до 5 тысяч рублей.

фото с dengi.ua



19.10.2018 в 12:08
221


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Продолжает работу горячая линия по проблемам с теплоснабжением

Горячая линия Прокуратуры Ульяновской области по вопросам соблюдения законности при обеспечении теплоснабжением социальных учреждений и объектов жилищного фонда продолжает работать. С 10 октября на нее поступило более 100 обращений граждан.

сегодня, в 12 : 05

63

У предпринимателя изъяли самовольно занятый участок леса

Предприниматель из села Большой Чирклей Николаевского района оборудовал торговые помещения на территории Белоозерского участкового лесничества и обнес их бетонным ограждением. При этом никаких прав на земельный участок у него не было.

сегодня, в 10 : 50

125

Ввели ограничение на проведение плановых проверок в отношении представителей малого бизнеса

С 1 января 2019 года по 31 декабря 2020 года не проводятся плановые проверки в отношении юридических лиц, индивидуальных предпринимателей, отнесенных к субъектам малого предпринимательства.

позавчера, в 12 : 50

290

В Управлении по охране объектов культурного наследия не соблюдаются требования законодательства об охране интересов предпринимателей

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки выявила ряд нарушений законодательства об охране интересов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

17 августа, в 10 : 03

599