Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Радищевском районе нарушили права предпринимателей
Согласно закону, сведения о результатах проведенного контрольного мероприятия ответственный орган должен внести в единый реестр проверок в течение десяти рабочих дней.

Прокуратурой Радищевского района было установлено, что председатель Комитета по управлению муниципальным имуществом, земельным отношениям, градостроительной деятельности и архитектуры администрации муниципального образования после проведения проверки данные в соответствующий реестр не внес. Прокурор возбудил в отношении руководителя дело об административном правонарушении по ч.1 ст.19.6.1 КоАП РФ. За несоблюдение должностными лицами органов местного самоуправления, уполномоченных на осуществление муниципального контроля, требований соответствующего законодательства, выразившееся в невнесении информации о проверке в единый реестр проверок, председателю грозит наложение штрафа в размере от 3 до 5 тысяч рублей.

фото с dengi.ua



19.10.2018 в 12:08
180


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Глава сельской администрации проигнорировал обращение

Этим летом глава администрации Высококолковского сельского поселения проигнорировал обращение жителей села Абдреево. Они писали в орган местного самоуправления по вопросу незаконности выдела земельного участка в СПК.

вчера, в 14 : 31

171

Прокуратура Железнодорожного района требует признать квартиру женщины-инвалида аварийной

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск о признании бездействия администрации Ульяновска незаконным и обязании рассмотреть на межведомственной комиссии вопрос о признании квартиры местной жительницы не пригодной для проживания.

вчера, в 10 : 33

103

В Управлении по охране объектов культурного наследия не соблюдаются требования законодательства об охране интересов предпринимателей

Прокуратура Ульяновской области в ходе проверки выявила ряд нарушений законодательства об охране интересов юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

17 августа, в 10 : 03

561