Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4290 р.
Евро: 71,2391 р.

В Роскомнадзоре проконсультируют субъектов персональных данных
28 января в Управлении Роскомнадзора по Ульяновской области пройдет день открытых дверей, приуроченный к Международному дню защиты персональных данных.

Мероприятие организовано в целях консультирования субъектов персональных данных и операторов, осуществляющих обработку персональных данных, по вопросам законодательства в области персональных данных. Управление приглашает всех желающих принять участие.

День открытых дверей начнется в 11:00 по адресу: г. Ульяновск, ул. Карла Маркса, д. 33/2.

фото с chancetotrip.com



28.01.2019 в 06:11
201


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Роскомнадзор продолжает штрафовать операторов связи

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области продолжает возбуждать дела об административных правонарушениях в отношении мобильных операторов за несоблюдение правил использования радиочастотного спектра.

15 марта, в 10 : 32

486

Оператора Tele2 оштрафовали за нарушения

Управление Роскомнадзора по Ульяновской области сообщило о возбуждении административных дел по ч. 2 ст. 13.4 КоАП РФ в отношении ООО «Т2 Мобайл» (бренд Tele2).

13 декабря, в 08 : 57

391

ФНС напоминает о завершении декларационной кампании

О доходах, полученных в 2018 году, россиянам необходимо отчитаться до 30 апреля. Штраф за непредставление декларации в срок - 5% не уплаченной вовремя суммы налога ежемесячно, не более 30% указанной суммы и не менее 1 тысячи рублей.

24 апреля, в 09 : 50

192