Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,0098 р.
Евро: 78,3613 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Сенгилеевском лесничестве выявили нарушения законодательства
Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку в Сенгилеевском районе.

Выяснилось, что предприниматели, заготавливающие древесины в местном лесничестве, не соблюдают требования природоохранного законодательства и правила санитарной безопасности. В месте заготовки они разрабатывали лесосеку и не проводили мероприятия по ее своевременной очистке.

Природоохранная прокуратура внесла предпринимателям представления об устранении нарушений. Также виновные были привлечены к административной ответственности по ст. 8.31 КоАП РФ.

фото с wallpapermade.com



01.11.2017 в 13:07
427


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Утверждены Правила заготовки и сбора недревесных лесных ресурсов

Во исполнение статьи 32 Лесного кодекса Российской Федерации приказом Министерства природных ресурсов и экологии Российской Федерации от 16.07.2018 № 325 утверждены Правила заготовки и сбора недревесных лесных ресурсов.

3 сентября, в 06 : 43

295

Майнский МУП транспортировал отходы без лицензии

МУП «Водоснабжение» муниципального образования «Майнский район», которое занимается сбором и транспортированием отходов из выгребных ям, не имеет разрешающей документации. Нарушение было выявлено ульяновской природоохранной прокуратурой.

17 августа, в 14 : 05

590

Предпринимателям выплатили задолженность по контрактам с инзенской администрацией

Инзенская межрайонная прокуратура Ульяновской области заставила администрацию муниципального образования «Инзенский район» выплатить предпринимателям более 2,3 миллионов рублей долгов по муниципальным контрактам.

15 июня, в 10 : 21

657

ООО «Альтернатива» проверили

В этом году Управление Роспотребнадзора по Ульяновской области проверяло оператора питания ООО «Альтернатива». Стали известны подробности.

14 сентября, в 13 : 18

930

Самарская компания занималась дератизацией димитровградских кладбищ без лицензии

Самарское ООО научно-производственная фирма «Бионат» привлекли к административной ответственности по части 2 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях.

14 сентября, в 11 : 20

415

Администрация Ульяновска нарушила антимонопольное законодательство

Ульяновское УФАС России выдало администрации Ульяновска предупреждение о необходимости приведения постановлений о внесении изменений в некоторые пункты схемы размещения НТО на территории города в соответствие с антимонопольным законодательством.

11 сентября, в 14 : 44

600