Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 64,4290 р.
Евро: 71,2391 р.

В Сенгилеевском районе не чистили крыши образовательных учреждений
Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области внес начальнику муниципального Управления образования представление об устранении нарушений закона, касающихся уборки снега и наледи.

Значительные скопления снежно-ледяных масс были обнаружены на крышах детсадов «Березка» и «Солнышко», средней школы Сенгилея имени Героя Советского Cоюза Н.Н. Вербина. Их неконтролируемый сход создавал реальную угрозу жизни и здоровью воспитанников и учеников, их родителей и педагогов.

Во исполнение требований прокуратуры Сенгилеевского района руководство детских садов и школы уже организовали проведение соответствующих работ по очистке крыш и карнизов зданий от снега и наледи.

фото с umc.kirov.ru



13.03.2019 в 07:50
228


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Кузоватовскую управляющую компанию заставили убрать снег

Прокурор Кузоватовского района внес директору обществу с ограниченной ответственностью «Кузоватовская управляющая компания» представление об устранении нарушений российского законодательства и прав граждан.

2 апреля, в 08 : 39

152

В Ишеевке не убирали снег с крыш

Прокуратура Ульяновского района объявила директору муниципального унитарного предприятия «Ишеевское» предостережение о недопустимости нарушения закона и прав граждан, связанного с недопущением накопления снега на кровлях зданий.

1 апреля, в 08 : 11

206

С начала года предпринимателям выплатили более 415 миллионов рублей долгов по контрактам

По требованию надзирающих прокуроров перед предпринимателями в этом году была погашена задолженность по муниципальным и государственным контрактам на сумму более 415 миллионов рублей.

сегодня, в 07 : 45

81

Руководителя казенного предприятия дисквалифицировали за долги по зарплате

Прокурор Вешкаймского района Ульяновской области возбудил в отношении исполняющего обязанности директора муниципального казенного предприятия «КОМХОЗ» дело об административном правонарушении по ч.7 ст.5.27 КоАП РФ.

30 апреля, в 07 : 22

296