Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7420 р.
Евро: 72,7870 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Сенгилеевском районе не чистили крыши образовательных учреждений
Прокурор Сенгилеевского района Ульяновской области внес начальнику муниципального Управления образования представление об устранении нарушений закона, касающихся уборки снега и наледи.

Значительные скопления снежно-ледяных масс были обнаружены на крышах детсадов «Березка» и «Солнышко», средней школы Сенгилея имени Героя Советского Cоюза Н.Н. Вербина. Их неконтролируемый сход создавал реальную угрозу жизни и здоровью воспитанников и учеников, их родителей и педагогов.

Во исполнение требований прокуратуры Сенгилеевского района руководство детских садов и школы уже организовали проведение соответствующих работ по очистке крыш и карнизов зданий от снега и наледи.

фото с umc.kirov.ru



13.03.2019 в 11:50
191


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Сурском районе убрали наледь с крыш

К настоящему времени Прокуратура Ульяновской области заставила органы власти и руководство управляющих организаций очистить от снега и наледи крыши и карнизы более 425 многоквартирных домов и социальных учреждений.

позавчера, в 12 : 03

87

В Майне очистили крыши

По требованию Прокуратуры Ульяновской области органы власти и руководство управляющих компаний организовали очистку от наледи и снега крыш и карнизов более 420 многоквартирных домов и социальных учреждений.

18 марта, в 12 : 22

142

Прокуратура требует очистить дороги двух районов от снега и наледи

Прокуроры Сенгилеевского и Радищевского районов потребовали от глав администраций муниципальных образований «Сенгилеевский район» и «Калиновское сельское поселение» устранить нарушения.

15 марта, в 12 : 23

427

В отделе судебных приставов игнорировали обращения

Сурской прокуратурой установлено, что исполняющяя обязанности начальника районного ОСП УФССП России по Ульяновской области в декабре прошлого года проигнорировала ряд заявлений по вопросам реализации исполнительных производств.

вчера, в 09 : 21

100