Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 58,4622 р.
Евро: 69,1783 р.

В Сенгилеевском районе разоблачили фиктивный брак
Прокурор Сенгилеевского района направил в суд иск о признании недействительным брака, заключенного между местным жителем и гражданкой Республики Армении. Заявление в полном объеме было удовлетворено.

Брак был заключен в апреле 2014 года. Он зарегистрирован отделом ЗАГС администрации муниципального образования «Сенгилеевский район».

После этого 27-летняя гражданка Армении приобрела право на получение гражданства РФ в упрощенном порядке. Однако было установлено, что отношения зарегистрированы без намерения создать семью. Иностранка не проживала с 43-летним мужем, общих детей с ним не имеет, совместного хозяйства пара не вела.

Решение суда о признании фиктивного брака недействительным вступило в законную силу.

фото с amorez.com



08.06.2017 в 12:38
361


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Три девочки отравились угарным газом

22 ноября три девочки были доставлены в медучреждение из многоквартирного дома по улице Советской в селе Александровка. По предварительным данным, они отравились угарным газом.

сегодня, в 11 : 36

99

В доме без дверей и окон зарегистрировали двух мигрантов

В отношении жителя Чердаклинского района была возбуждено уголовное дело по ст.322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранных граждан по месту пребывания в жилом помещении в РФ), предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет

сегодня, в 11 : 05

82

Разоблачили фиктивный брак

Прокуратура Засвияжского района выяснила, что местная жительница заключила брак и иностранцем без намерения создать семью.

5 апреля, в 12 : 05

479