Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 57,6527 р.
Евро: 69,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Сенгилеевском районе разоблачили фиктивный брак
Прокурор Сенгилеевского района направил в суд иск о признании недействительным брака, заключенного между местным жителем и гражданкой Республики Армении. Заявление в полном объеме было удовлетворено.

Брак был заключен в апреле 2014 года. Он зарегистрирован отделом ЗАГС администрации муниципального образования «Сенгилеевский район».

После этого 27-летняя гражданка Армении приобрела право на получение гражданства РФ в упрощенном порядке. Однако было установлено, что отношения зарегистрированы без намерения создать семью. Иностранка не проживала с 43-летним мужем, общих детей с ним не имеет, совместного хозяйства пара не вела.

Решение суда о признании фиктивного брака недействительным вступило в законную силу.

фото с amorez.com



08.06.2017 в 12:38
316


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

По факту розлива барды с «Гиппократа» возбуждено уголовное дело

Прокуратура Мелекесского района в ходе проверки по факту прорыва котлована для барды на территории поселка Мулловка, произошедшего 26 августа ( http://ulnovosti.ru/content/6/37927/ ), выявила нарушения экологического законодательства.

сегодня, в 10 : 16

22

Вдову участника Великой Отечественной войны отказывались ставить в очередь на улучшение жилищных условий

Прокурор Барышского района направил главе администрации МО «Ленинское городское поселение» представление об устранении нарушений закона и прав вдовы участника Великой Отечественной войны.

сегодня, в 09 : 19

48

Оштрафовали директора «УК ЭксКон»

Директор димитровградского общества с ограниченной ответственностью «УК ЭксКон» летом этого года длительное время игнорировал обращения жильцов обслуживаемого организацией многоквартирного дома №6 по проспекту Автостроителей.

22 сентября, в 11 : 50

125

Разоблачили фиктивный брак

Прокуратура Засвияжского района выяснила, что местная жительница заключила брак и иностранцем без намерения создать семью.

5 апреля, в 12 : 05

432