Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,7244 р.
Евро: 70,5047 р.

В Силикатненском городском поселении должны оборудовать контейнерные площадки
На территории двух поселок Сенгилеевского района не везде надлежащим образом оборудованы специальные площадки для установки контейнеров под складирование твердых коммунальных отходов.

Нарушение выявила прокуратура. Требования к оборудованию таких площадок не соблюдаются в Кучурах и на Станции Кучуры. Такие объекты подлежат ограждению, они должны быть ограничены бордюрами или кустарником по периметру. Для них обязательны бетонное либо асфальтовое покрытие, а также подъездные пути для автомобилей. Прокурор Сенгилеевского района уже подал в суд иск об обязании администрации Силикатненского городского поселения устранить нарушение, его требование было удовлетворено.

фото с gipernn.ru



11.11.2019 в 07:26
144


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заволжская компания погасила долги по зарплате

В обществе с ограниченной ответственностью «Калина» в августе-сентябре 2019 года задерживали зарплату. По данным прокуратуры, 145 работников не могли получить в общей сложности 2 миллиона 600 тысяч рублей.

сегодня, в 04 : 06

18

В Новомалыклинском районе не подвели инфраструктуру к участкам многодетных семей

Прокурор Новомалыклинского района потребовал от главы райадминистрации принять меры к устранению нарушений интересов многодетных семей и привлечь к строгой ответственности всех виновных должностных лиц.

вчера, в 07 : 36

75

В Тереньге оборудуют контейнерные площадки

В поселке Тереньга надлежащим образом не были оборудованы специальные площадки для установки контейнеров под складирование твердых коммунальных отходов. Такие объекты подлежат ограждению.

18 ноября, в 08 : 16

136

В Цильнинском районе оборудуют контейнерные площадки

Прокурор направил в суд исковое заявление об обязании администрации Цильнинского городского поселения оборудовать в пяти населенных пунктах специальные площадки для накопления твердых коммунальных отходов.

8 ноября, в 08 : 13

192

В Старокулатскинском районе оборудуют площадки для сбора мусора

На территории четырех населенных пунктов Старокулаткинского района надлежащим образом не оборудованы специальные площадки для контейнеров под складирование твердых коммунальных отходов.

1 ноября, в 08 : 14

178