Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,7519 р.
Евро: 79,1749 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Старой Кулатке отремонтируют площадку к всероссийскому Сабантую
4 июня в Старой Кулатке пройдет VII Всероссийский сельский Сабантуй. Ожидается, что Ульяновскую область посетят представители 32-х регионов России – порядка тысячи человек.

Сабантуй пройдет на нескольких площадках, одной из которых станет местный стадион. В рамках подготовки к мероприятию в рабочем поселке приводят в порядок сеть водоснабжение и местных дорог. Так, полмиллиона рублей выделяется на восстановление площадки из щебня. Ремонт дороги общей площадью 1900 квадратных метров финансируется из бюджета Старокулаткинского городского поселения и из средств субсидии из бюджета Ульяновской области. Ее будут восстанавливать после размыва полотна.

В рамках Сабантуя в рабочем поселке проведут творческие и спортивные мероприятия. Организационными вопросами занимаются представители Ульяновской области и Республики Татарстан. При их участии в начале июня в поселке подготовят для гостей торговые и детские площадки, национальные подворья и две сцены.

фото с twitter.com/ul_culture



19.05.2016 в 16:03
1510


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Заволжцы отпразднуют Сабантуй

16 июля в парке «Прибрежный» Заволжского района пройдет национальный татарский праздник Сабантуй, посвященный окончанию полевых работ. Ульяновцев приглашают туда к 11.00.

13 июля, в 10 : 34

926

Предпринимателям не оплачивали ремонт и строительство автомобильных дорог

Прокурор области внес руководству региона представление об устранении нарушений законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по государственным и муниципальным контрактам. Они были выявлены в ходе проверки.

28 августа, в 08 : 32

513

Отремонтируют дорогу у северного кладбища

Департамент автомобильных дорог региона заказывает ремонт автомобильной дороги «Казань-Буинск-Ульяновск»-Ишеевка-Ундоры-граница области» км 1+970 (слева), км 2+000 (справа).

16 августа, в 13 : 37

554

Привычка не платить, или Как в Ульяновской области «кошмарят» бизнес

Привычка не платить чужим, зато закрывать акты по еще не доделанным или вообще не выполненным работам близким себе фирмам у ульяновских чиновников стало дурной привычкой. Примеров тому немало.

7 июня, в 10 : 15

2935

Карта нарушений-2018 пополнилась требованиями остановить беспредел в Старой Кулатке

Старая Кулатка Ульяновской области – особенный муниципалитет. Несмотря на то, что это самый экономически отсталый район области, проценты за партию власти по итогам выборов здесь всегда были самыми высокими.

3 марта, в 07 : 54

4668

Прокуратура проводит проверку по факту гибели ребенка в Старой Кулатке

Прокуратура Старокулаткинского района Ульяновской области начала проверку по факту гибели малолетнего. Сегодня в поселке Старая Кулатка в одном из домов был обнаружен труп ребенка с многочисленными ожогами.

15 марта, в 11 : 01

1352