Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,3877 р.
Евро: 71,5457 р.

В Старой Майне благоустраивают главную площадь
Этим летом на площади Ленина в Старой Майне пройдут благоустроительные работы. Местная администрация заказывает соответствующую продукцию и услуги.

Для центральной площади закупят 6 скамеек, 6 вазонов и 10 урн. Более чем за 300 тысяч рублей отремонтируют стоящий там памятник Ленину. Запланированы работы по облицовке его фасада и площадки плитками. Саму площадь ждет ремонт покрытия - на него потратят порядка 2,4 миллионов рублей. Для скейтбордистов поставят фанбокс. На покупку спортивного оборудования заложено 200 тысяч рублей. Кроме того, на площади планируется установить «Галерею почета». Она будет представлять собой золотистую вертикальную стелу с гербом 5 м длиной. На эту конструкцию потратят порядка 400 тысяч рублей.

В общей сложности все преобразования обойдутся в сумму порядка 1 миллиона рублей. Они будут финансироваться из областного и местного бюджетов.

фото с staraya-mayna.ru



20.06.2018 в 10:54
1061


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Старомайнцы пьют некачественную воду

Прокуратура Старомайнского района выяснила, что качество питьевой воды в районном центре не соответствует нормативам. В ней выявлены отклонения по санитарно-химическим показателям.

4 июня, в 06 : 19

821

Реконструкция площади 40-летия Победы в Тереньге. Пять месяцев спустя

Ульяновская область второй год подряд готовится к глобальным ремонтным работам по благоустройству общественных пространств. Преподносится это ульяновцам как достижение власти, хотя в реальности – банальная необходимость.

24 апреля, в 10 : 06

2385

«Политобзор»

Вышел третий выпуск интернет-передачи «Политобзор», в которой депутат Государственной думы РФ Алексей Куринный рассказал о самых главных общественно-политических событиях в Ульяновском регионе.

5 июня, в 06 : 49

2588

Ульяновск сегодня: требование отставки губернатора, штурм администрации и трусы-чиновники. Когда власть не слышит людей

Ярко, забойно, креативно прошла сегодня встреча ульяновцев с депутатами Государственной думы, показавшая абсолютную импотенцию внутренней политики.

25 мая, в 19 : 44

8340

В центре Ульяновска реконструируют теплосеть

Ульяновский филиал «Т Плюс» начал проводить реконструкцию теплосети на улице Минаева. В компании сообщают, что отключение горячего водоснабжения затронет потребителей 1 и 4-гого микрорайонов и продлится 2-3 дня.

позавчера, в 07 : 47

187

ОНФ влепил Ульяновску за безопасность дорог единицу, за качество дорог - трояк

Участники проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» едва не заблудились на ночных улицах Ульяновска – многие из них, как оказалось, не освещены. И это пока единственный город в маршруте инспекторов, где вопрос с освещением стоит настолько остро.

13 июня, в 20 : 18

1463

Криминальное благоустройство. Как команда Морозова решила Минстрой РФ обмануть

Губернатор Морозов потребовал от своего зама Люлькова выявить подозреваемых в коррупции при раздаче подрядов на благоустройство дворов. Чуть ранее с аналогичным заявлением в прокуратуру обратился замспикера ЗСО Василий Гвоздев.

11 июня, в 12 : 44

4169