Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 65,6046 р.
Евро: 72,6243 р.

В Старых Маклаушах не контролируют качество воды
МУП «ЖКХ Старомаклаушинское» не контролировало качество питьевой воды.

О том, что руководство предприятия не проводит соответствующие мероприятия, сообщила прокуратура. Бездействие органа местного самоуправления повлекло угрозу здоровью населения и ущемление интересов граждан в части необходимости создания надлежащих условий жизнедеятельности.

Прокурор Майнского района в представлении потребовал от главы администрации сельского поселения срочно устранить выявленные нарушения и привлечь к ответственности виновных должностных лиц.

фото с takprosto.cc



14.08.2019 в 11:20
148


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

В Агентстве развития города Димитровграда не платили зарплату

В феврале-мае 2019 года в Агентстве развития города Димитровграда Ульяновской области образовалась задолженность по зарплате. 5 человек не могли получить в общей сложности более 1 миллиона рублей.

вчера, в 10 : 17

167

Убийца выплатит матери жертвы 1 миллион рублей

В Ульяновске вступил в силу приговор в отношении местного жителя Анатолия Владимирова. Его судили за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего.

вчера, в 09 : 49

119

Посадили поджигателя

20 февраля и 19 марта этого года в результате пожаров в селе Старая Бесовка Новомалыклинского района были уничтожены два дома по улице Черемшанская.

вчера, в 08 : 22

196