Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 63,9602 р.
Евро: 71,9232 р.

В Степном Анненково не уничтожают коноплю
Прокурор Цильнинского района в представлении потребовал от главы администрации Анненковского сельского поселения незамедлительно принять меры к устранению нарушений, касающихся пресечения незаконного оборота наркотиков растительного происхождения.

В соответствии с ФЗ «О наркотических средствах и психотропных веществах», органы местного самоуправления обязаны принимать меры по выявлению и ликвидации сырьевой базы распространения наркомании. Однако, как установила Прокуратура Цильнинского района Ульяновской области, в селе Степное Анненково не уничтожены очаги произрастания дикой конопли. Непринятие администрацией своевременных мер по обнаружению и ликвидации растений может способствовать незаконному потреблению и использованию гражданами наркотических средств.

фото с delfi.lt



18.10.2018 в 11:23
319


Комментарии:

Равиль Хайруллин [18 октября, в 11 : 40]

Дебилы! Дикорастущая конопля наркотическими свойствами не обладает. Имитация бурной деятельности прокуратуры.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Жительницу Ульяновска посадили за неуплату алиментов

К четырем месяцам колонии-поселения приговорили 33-летнюю жительницу города Ульяновска Ирину Шакирову. Ее признали виновной в злостном уклонении родителя от уплаты средств на содержание несовершеннолетнего ребенка.

вчера, в 12 : 29

115

Компания завершит капремонт по решению суда

Прокурор Мелекесского района еще в прошлом году подал иск об обязании ООО «Спецремстрой» завершить капитальный ремонт шести жилых домов в Мулловке. Он был удовлетворен. К настоящему времени решение суда вступило в законную силу.

вчера, в 11 : 58

115

В деятельности регионального Минприроды выявлено множество нарушений

По итогам проверки деятельности регионального министерства природы и цикличной экономики прокурор Ульяновской области внес председателю правительства представление, потребовав устранить нарушения и привлечь виновных к строгой ответственности.

вчера, в 10 : 43

262

Продолжаются «конопляные» рейды

В Ленинском районе продолжаются мероприятия по уничтожению наркосодержащих растений. Специалисты местной администрации и сотрудники Городского центра по благоустройству выходили на покос конопли 16 и 23 сентября.

24 сентября, в 08 : 01

1299