Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 67,6812 р.
Евро: 76,0737 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Степном Анненково не уничтожают коноплю
Прокурор Цильнинского района в представлении потребовал от главы администрации Анненковского сельского поселения незамедлительно принять меры к устранению нарушений, касающихся пресечения незаконного оборота наркотиков растительного происхождения.

В соответствии с ФЗ «О наркотических средствах и психотропных веществах», органы местного самоуправления обязаны принимать меры по выявлению и ликвидации сырьевой базы распространения наркомании. Однако, как установила Прокуратура Цильнинского района Ульяновской области, в селе Степное Анненково не уничтожены очаги произрастания дикой конопли. Непринятие администрацией своевременных мер по обнаружению и ликвидации растений может способствовать незаконному потреблению и использованию гражданами наркотических средств.

фото с delfi.lt



18.10.2018 в 11:23
153


Комментарии:

Равиль Хайруллин [18 октября, в 11 : 40]

Дебилы! Дикорастущая конопля наркотическими свойствами не обладает. Имитация бурной деятельности прокуратуры.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Глава сельской администрации проигнорировал обращение

Этим летом глава администрации Высококолковского сельского поселения проигнорировал обращение жителей села Абдреево. Они писали в орган местного самоуправления по вопросу незаконности выдела земельного участка в СПК.

вчера, в 14 : 31

172

Прокуратура Железнодорожного района требует признать квартиру женщины-инвалида аварийной

Прокурор Железнодорожного района направил в суд иск о признании бездействия администрации Ульяновска незаконным и обязании рассмотреть на межведомственной комиссии вопрос о признании квартиры местной жительницы не пригодной для проживания.

вчера, в 10 : 33

103

Продолжаются «конопляные» рейды

В Ленинском районе продолжаются мероприятия по уничтожению наркосодержащих растений. Специалисты местной администрации и сотрудники Городского центра по благоустройству выходили на покос конопли 16 и 23 сентября.

24 сентября, в 08 : 01

1182