Погода в Ульяновске:

°C

Курсы валют:

Доллар США: 66,0016 р.
Евро: 75,0306 р.

Лента новостей


также рекомендуем

В Степном Анненково не уничтожают коноплю
Прокурор Цильнинского района в представлении потребовал от главы администрации Анненковского сельского поселения незамедлительно принять меры к устранению нарушений, касающихся пресечения незаконного оборота наркотиков растительного происхождения.

В соответствии с ФЗ «О наркотических средствах и психотропных веществах», органы местного самоуправления обязаны принимать меры по выявлению и ликвидации сырьевой базы распространения наркомании. Однако, как установила Прокуратура Цильнинского района Ульяновской области, в селе Степное Анненково не уничтожены очаги произрастания дикой конопли. Непринятие администрацией своевременных мер по обнаружению и ликвидации растений может способствовать незаконному потреблению и использованию гражданами наркотических средств.

фото с delfi.lt



18.10.2018 в 11:23
238


Комментарии:

Равиль Хайруллин [18 октября, в 11 : 40]

Дебилы! Дикорастущая конопля наркотическими свойствами не обладает. Имитация бурной деятельности прокуратуры.

комментировать комментарий:




Код с картинки:

Комментировать


комментитровать:




Код с картинки:

Комментировать

Отзывы, выходящие за рамки приличия, содержащие нецензурную лексику и сообщения не по теме могут быть удалены по усмотрению модератора

Похожие статьи

Продолжает работу горячая линия по проблемам с теплоснабжением

Горячая линия Прокуратуры Ульяновской области по вопросам соблюдения законности при обеспечении теплоснабжением социальных учреждений и объектов жилищного фонда продолжает работать. С 10 октября на нее поступило более 100 обращений граждан.

сегодня, в 12 : 05

64

У предпринимателя изъяли самовольно занятый участок леса

Предприниматель из села Большой Чирклей Николаевского района оборудовал торговые помещения на территории Белоозерского участкового лесничества и обнес их бетонным ограждением. При этом никаких прав на земельный участок у него не было.

сегодня, в 10 : 50

126

Продолжаются «конопляные» рейды

В Ленинском районе продолжаются мероприятия по уничтожению наркосодержащих растений. Специалисты местной администрации и сотрудники Городского центра по благоустройству выходили на покос конопли 16 и 23 сентября.

24 сентября, в 08 : 01

1238